Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
Сообщение от Михалч
Гы-ы-ы...
То ли стойка, толи воздуховод ,то ли замок на двери, то ли провод, то ли предохранитель...
В левом углу, где-то в той стороне, что-то тррррр....
Подарок из Японии....
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Большинство не умеет гадать на кофейной гуще...
Может быть все что угодно. Провод под накладкой, мышь пьяная, психоневрологические галлюцинации пассажира...
Михалч,Вы с Avtandil не братья,случайно?Или Вам всё-равно,что писать?
Михалч,Вы с Avtandil не братья,случайно?Или Вам всё-равно,что писать?
Не. Он меня ненавидит, за правду о машине, которую он купил...
Никто не нашёл, что дребезжит в левом углу.
Предположений много, но толку ноль.
Сначала появляется радостное сообщение- "это провод!". Через пару дней- "нет не провод...". Это- клипса! Потом- нет не клипса... И т.д.
Забейте. Всё-равно не найдете. Дребезжит машина.
Музыку погромче- помогает.
п.с. У меня всю зиму дребезжало. Сейчас- не всегда.
Тут написали, что язычок замка водительской двери. Потрогал- болтается. Понажимал... Неделю не было звуков, а вчера опять появился. Язычок прижал- не помогает.
А всю неделю я думал, что избавился.
Думал на стойку, на провода, на обшивку, на воздуховод- глушняк...
Бесполезно всё.
То есть дребезг, то нет.
Последний раз редактировалось Михалч; 15.04.2015 в 10:46.
mr.fix, да, подтверждаю, есть такой звучёк слева, появился с приходом тепла. Я думаю, что я нашел источник: это дефлектор бокового воздуховода. Попробуйте, пожалуйста, Алексей, во-время движения и "звучания" чуть потянуть продольно дефлектор на себя. Звук уходит. Хотя технология звука - не понятна, ибо там так резонировать то не чему. Правда на III я этот дефлектор еще не извлекал.
Я тоже так думал...
Тут выше писали, что крылышки болтаются...
У меня крылышки сточенные и фиксируются в доп положении- для поднятия вверх (специально сверлил паз для этого).
Ничего не болтается. А дребезг есть.
Было выше, что клипсы в козырьке над приборкой и клипсы в этом воздуховоде. Но они могут болтаться только в снятом положении. Когда вставляем- всё фиксируется.
Опять же, в этом случае- дребезг был бы от всех клипс, а не только в левом углу.
Было про провода под воздуховодом. У меня всё замотано ХБ изолентой. Дребезг есть.
Есть вариант всё поснимать и поездить. Не знаю поможет ли...
Но у меня почему-то сейчас меньше слышно. Потеплело, наверное...
У меня на XL JFG такое было. Только не под, а над воздуховодом были провода, касались его и мелко резонировали. Туда закрепили местные инсталляторы GPS антенну, а коаксиальные ее кабель - трещал по пластику трубы воздуховода. Как только я выдернул дефлектор и проехался с приопущенной трубой воздуховода - звук исчез.
Это так, но к сожалению, он не единственный источник. У меня сейчас снят дефлектор вообще...не помогло. Снят кожух руля...не помогло.
Снял накладку левой стойки - там вроде как и дребездеть нечему...продолжаю разбирать салон
Heks, А если просунуть в отверстие от дефлектора руку, можно нащупать трубу (на XL-е - точно можно было!)? Попробовать проинспектировать - не лег ли какой провод на эту пластиковую трубу?
Heks, А если просунуть в отверстие от дефлектора руку, можно нащупать трубу (на XL-е - точно можно было!)? Попробовать проинспектировать - не лег ли какой провод на эту пластиковую трубу?
Ага вчера ехал домой с рукой в трубе - хрен, нету там ничего, вернее пока ничего не нашел.
Сегодня поеду без обшивок стоек, если не вылезет гад, то наверное сниму козырек приборов.
Под козырьком уже другой звук живет. Я Вас уверяю, ДРУГОЙ. А тот, о котором говорили Вы изначально, тот прописался левее.
А вчера, когда ехали "с рукой в трубе", продолжало таки невозмутимо стрекотать?