Хочу взять лето 225/60/18 и не прогадать,хочется побольше комфорта и тишины.
... У какой резины более жесткая боковина?,хотелось бы сгладить рывки в колее на дороге
Жёсткая боковина не даст комфорта, тишины и мягкости.
Реакция на колею зависит от рисунка протектора, вернее, от формы плеча. http://wideworld.ru/tyres/industry/t...ogy/structure/
Резкая форма плеча имеет бОльшее пятно контакта и повышает управляемость, но нервно реагирует на колею. Округлое плечо даёт комфорт.
Заказывал себе такие колеса, правда далее пришла госпожа-специалист по всем вопросам и написала гадостей.
Впрочем все оказалось очень даже неплохо, переобулся недавно, после зимних гуд ир айс арктик - опять тихо и комфортно. "Держак" на месте - всё таки в моей размерности индекс скорости "V" и усиленная конструкция.
далее пришла госпожа-специалист по всем вопросам и написала гадостей
Думаю, что это как раз та самая некачественная партия была, на которую и я нарвался.
Там действительно было плохо с качеством. Колёса на высоких скоростях давали вибрацию. У меня было такое на скоростях от 110 и выше. Балансировка, ступичные, тяги, стойки, диски, тормоза... а оказалось, что изначально партия колёс была такая. Одно хорошо, что пару из них выкинул после пробоев и порезов и купил такие же, но на год свежее и теперь никаких проблем с вибрацией...
Одно хорошо, что пару из них выкинул после пробоев и порезов и купил такие же, но на год свежее и теперь никаких проблем с вибрацией...
И да, лучше брать с индексом V
Регулярно низко летал прошлое лето 100 км/ч по плохой гравийке 20-30 км(последний некультурный кусок дороги до Байкала) потому что если ехать 30-40 мозги вытрясает а на 100 км/ч груженому исключительно комфортно - издохли задние новые аммо Boge - резина живее всех живых.
В моём размере только индекс "V" без вариантов, производства наших потенциальных партнеров онли.
ZMS, одно колесо при парковке ночью насадил боковиной на острый угол швеллера. Не до дырки, но глубоко. Второе — на скорости под 100 км/ч попал в яму с чем-то, что пропороло протектор вдоль на 3-4 сантиметра и посадило приличную шишку на полке диска... до дома 20 км на этом колесе добрался и только там в ночной тишине услышал, как оно испускает последний дух.
Чем мне нравится Аут, так тем, что не сильно реагирует на спустившее колесо. Конечно, чувствуется некоторая размазанность и валкость при этом, но вполне можно ехать.