Re: Разбилось (треснуло) стекло фары головного света Outlander XL
Если будешь все таки менять стекло, то полно контор, которые занимаются автосветом. Они с легкостью отклеют и потом посадят на герметик новую стекляшку.
Именно б/у оригинал, который точно подойдет к автомобилю, у которого все крепления будут расположены там, где надо и который не будет сильно внешне отличаться от второй, "родной" фары. Единственное, при поиске внимательно выбирать и проверять, чтобы фара была именно от авто с заводским ксеноном
Да, по поводу отличий впрос. Крепления само собой! Кстати, у аутлендера XL, они, вроде как прикручиваются, а не припаиваются и если уж совсем все плохо, то отдельно продается ремкомплект - 8301A664. В остальном, наверное, на стекло и отражатель следует пристальнее смотреть, т.к. лампы буду все-таки свои переставлять, чтобы не было разного свечения.
У ксенона штатного специфичная шляпа-корректор на лампе ближнего света, думаю, тут сложно ошибиться? Или у остальных аутов визуально все то же самое??
Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
Если будешь все таки менять стекло, то полно контор, которые занимаются автосветом. Они с легкостью отклеют и потом посадят на герметик новую стекляшку.
Я бы поменял стекло - это наименьшее из зол, думаю, если, конечно, делать будут профессионалы. За замену стекла берут от 3 тыс.руб, плюс китайский корпус - 5 тыс. рублей, т.е. от 8 тыс. рублей, только, вопрос, не будет ли проблем с китайской стекляшкой, опять же.