Цитата:
Сообщение от Shvets
Выбираю резину на лето 225/55/18
|
а что не 225/
60-18? дешевле, чуть выше и чуть мягче.
Цитата:
Сообщение от Shvets
Дорога: асфальт, но на легкое бездорожье можно заехать.
|
Смотря что вы подразумеваете под лёгким бездорожьем? По просёлку проехать? В сухую погоду на любой резине справитесь. А вот глина и трава после дождя, да ещё уклон небольшой...
Цитата:
Сообщение от Shvets
9116 руб. Сontinental ContiCrossContact UHР +много -шишки/стирается
|
да, конти всегда славился своей склонностью к грыжеванию, но комфортно, рулится хорошо... самый большой минус — цена и недолговечность. Хотя, у аккуратного водителя проживёт долго.
Цитата:
Сообщение от Shvets
9130 руб. Michelin Primacy 3 +безшумность/комфорт -?
|
внедорожность не для неё и дорого, но Мишлен умеет делать шины.
Цитата:
Сообщение от Shvets
7395 руб. TOYO Proxes CF-1 SUV + тихая/рулится -шишки/стирается
|
сотрётся за два сезона, не такая уж и тихая, но прочная. похуже предыдущих по управляемости. для асфальта.
Цитата:
Сообщение от Shvets
7630 руб. Yokohama Geolandar SUV +? -нет бездорожью
|
вроде как всесезонка. мягкая, стирается. наверное, самая проходимая из всех перечисленных — название само говорит. на асфальте хуже остальных.
Цитата:
Сообщение от Shvets
6900 руб. Hankook Ventus S1 evo 2 +мягкая -шумит?
|
думаю, что близка к Тойо по характеристикам.
Цитата:
Сообщение от Shvets
Какой Ваш вариант? Какие +\-?
|
Я езжу третий сезон на Cooper CS4. За ту цену (около 5000 руб. колесо), когда я их покупал — конкурентов нет.
Цитата:
Сообщение от Shvets
Cooper CS5 Ultra Turing искал, не нашел в продаже.
|
В продаже есть. Где вы её купить хоите?
Плохо, что отзывов пока нет. Видео на ютубе полно. По проходимости хуже CS4, но в остальном должна быть лучше — чисто летняя резина, а CS4 — всесезонка для Калифорнии
Цитата:
Сообщение от Shvets
Цены взял в яндекс-маркете минимальные, в реале -выше?
|
Обычно выше и бывает значительно выше. Только непосредственный обзвон магазинов и выяснение цены, даты производства и наличия комплекта из четырёх колёс.
А существующую тему просмотрели?
https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1969736 тут на последних страницах как раз про выбор