..товарисч я и без твоих 5 серебрянников знаю достаточно про РВР.
А дабы просветить тебя скажу что он не СУВ, а вагон, и к теме ваще никак касается, а притянут сюда за палец известными комрадами, как, собственно, и многое другое...
Объясни мне, неграмотному, чем отличается полноприводный МИНИВЭН от Универсала повышенной проходимости (SUV, Кроссовер), назови хотя бы пять отличий. И вдогонку:
Характеристики автомобиля Mitsubishi RVR (E-N23W) КУЗОВТип кузоваМинивэн Количество дверей - 4 Количество мест - 4 Длина - 4290 мм;Ширина - 1695 мм; Высота - 1625 мм. Колесная база - 2520 мм Колея передняя - 1460 мм Колея задняя - 1460 мм Клиренс - 160 мм Объем багажника максимальный - 1630 л Объем багажника минимальный - 676 л
ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателяСпереди, поперечно Объем двигателя - 1834 см3 Мощность - 120 л.с.При оборотах - 6000 Крутящий момент - 159/4500 н*м Система питанияРаспределенный впрыск Наличие турбонадува- Газораспределительный механизм - ohc Расположение цилиндров - Рядный Количество цилиндров - 4 Диаметр цилиндра - 81 Ход поршня - 89 мм Cтепень сжатия - 9.5 Количество клапанов на цилиндр - 4 Топливо - АИ-95 ТРАНСМИССИЯ Привод - Полный постоянный Передаточное отношение главной пары - 5.02 Кол-во передач (мех коробка ) - 5 Кол-во передач (автомат коробка)-
Кстати в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РЕГИСТРАЦИИ моего АУТа написано:
ТИП ТС - ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ ИНОСТРАННЫЙ...
Последний раз редактировалось ZVlad; 03.07.2008 в 14:36.