Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 21:57   #11
denis_len
Бывалый

По умолчанию Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Вчера меняли передние стойки (амортизаторы)
В итоге: одна из полуосей (при замене стоек) вышла из коробки на 1 см (правая, еще не известно как левую поставили!)

Сразу и не заметил, т.к. масло выдавливало на поддон и капать на дорогу начало не сразу, а забрал машину я почти сразу после ремонта. (в течении 5-10 минут)

Проехал до дачи около 100 км.
В итоге 3,5 литра вариаторного масла вышло, забрызгало все днище.

По деньгам попал пока на 4л-12 тыщ (2 литра по 6 тыс.) вариаторного масла.+ замена+диагностика неисправности.
И неизвестно теперь что будет с вариатором, т.к. звон цепи я слышал!!!

Вот такой вот сервис, поменял по работе на 8 тысяч, а попал на 160!!!!

Я конечно понимаю, что у Вас не полные идиоты работают!, Но этИ ваши рабочие требуют увольнения, т.к. Какой бы хороший мастер не был, если он не внимательный, значит ему не место среди профессионалов!

Пусть идет в гараж работать, и мастер приемщик с ним тоже!

Никому не советую туда ехать, т.к. попадание на 160 тыщ, и именно столько стоит сейчас Новый вариатор по халатности, рабочего при установке и приемщика (который должен был проверить работу или проследить как работают) вам будет не по карману.

И вообще не знание того что вариаторное масло имеет зеленый цвет, но на щупе и при сливе оно желтое, это век профессионализма, наверно я и то лучше знаю машину...

И не знать имеет ли коробка и раздатка прямое соединение или сделано за одно и заливается одним маслом -второй век
професионализма.

А нафига знать? , обычно приезхжают на ТО и по мелочам, а посмотреть какого цвета масло бывает, УВЫ не позволяет религия.

А я переживу, не впервой с идиотами встречаюсь... С ВАЗом 10 лет жил, не каждый сможет...

В след раз только к официалам, благо свои люди там работают.. ( те пока не скасячили ни разу)

п.с
фотку невнимательной установки сейчас обработаю приложу...

Жаль машину! 3 года ездила без дураков, и черт меня дернуль ей заняться
пс.2
на подходе замена стартера, замена генератора, ремней, общее ТО90, все это пройдет мимо вас Не дополученную прибыль считайте сами...
А я свои убытки буду считать сам...
Изображения
Тип файла: jpg 20150613_173642.jpg (37.5 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось denis_len; 14.06.2015 в 22:24.
denis_len вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
tcm motors отзывы, отзывы тсм, тсм-моторс отзывы

Опции темы
Опции просмотра