Цитата:
Сообщение от trassa
Не могу не сказать большое спасибо.
Помыл сегодня радиатор снаружи и заменил передние колодки.
Впечатления от сервиса только положительные: все четко и без суеты.
Особо отмечаю работу мастера обслуживающего мою машину: как собеседник отличный, так и специалист отменный. 
Все отлично, большое спасибо. Рад знакомству 
|
Похоже я все же перехвалил ваш сервис

Сегодня открыл капот и обнаружил: вообще не закрученные (а только наживлённые) сверху винты на вентиляторе со стороны двигателя.
Плюс на переднем левом крыле, обнаружил вертикальный подтёк от пролитой тормозной жидкости - которая полировкой не убирается.

Могу завтра подкрепить мои слова фото
Почему подтёк получился и почему виновен ТСМ? Объясню...
Потому что на ТО у офиц. дилера, мне на ТО 30 тыс сделали согласно регламента замену тормозной жидкости. Выставили там же по уровню. Машину дилер после ТО полностью помыл, я сам присутствовал рядом и видел всё.
Износ передних колодок был на 90% и в ТСМ при замене передних тормозных колодок с правой стороны, уровень жидкости конечно же поднялся под самую крышку. Мастер конечно же откачал чуть жидкости, но пролил ее на переднее левое крыло.
После замены колодок с левой стороны, жидкости опять стало выше отметки MAX, не поверите - на 4 см. Мастер не отреагировал на это, а я дурак не проверил.
Пришлось сегодня покупать шприц и самому выводить уровень тормозухи.
И еще после мойки радиатора, уровень антифриза не выставили как положено. Итог: уровень антифриза ниже отметки MIN на 2 см
Вот такой вот сервис.
Сорри, но больше к вам ехать как то не хочется

Вот вам и клубный сервис со скидками...