Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 09:14   #6
GoldenAxe
Житель Клуба

По умолчанию Re: Все неровности дороги на руле

Вопрос в тему и не много "левее":
Было ДТП в другой стране. Сделали машину там же, но не у официалов. Записей в сервисной книжке соответственно никаких. С тех пор такая же беда при проезде мелких неровностей, а на днях на скорости 40 км/ч въехал в вырезанную дорожниками яму в асфальте с прямоугольными краями, глубиной 6-8 см и длиной 30-40 см, так было ощущение, что левое колесо (участвующее в ДТП) либо оторвется либо взорвется... Такой хруст, скрежет и даже не знаю как описать этот звук... При этом правое колесо нормально ортаботало эту яму... После этого все остальные "гостовские" лежачие полицейские проезжал абсолютно нормально. Но звук при том резком ударе о прямой угол срезанного асфальта левого колеса до сих пор в ушах стоит...
Могу ли я сейчас к дилеру обратиться и поменять что-то по гарантии, если они увидят, что было ДТП, а ремонт был не у официалов?
GoldenAxe вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра