Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 18:47   #10
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

Самодел, А чем отличается скрепка от ножки?
Dark-Angel, Скотча у меня там нет, не фантазируйте. Коротнуть не может- нет нагрузки. Два лишних контакта служат опорой. Отличное решение.
Вместо изоленты- можно использовать что угодно. Самому не очень хотелось подкладывать изоленту, но после тактильной проверки оказалось, что на припаянных контактах кнопка держится великолепно и не люфтит и не вибрирует. Изолента- для подстраховки, не более.
А если всё работает, то зачем себе усложнять жизнь там, где не надо? В жизни есть много других интересных вещей, чем тратить время на эту чепуху...
Дело в том, что совсем не имеет значения, что под панелью- главное, что всё работает замечательно и всё изолировано надёжно. Варианты исполнения могут быть любыми.
Я лишь показал вариант бесплатного решения (точнее не я, а ув. Киданов).
Хотя понимаю, что немногие будут так делать- т.к. всем надо приехать и показывать оттопыренным мизинцем челяди- что и как надо делать.
Поэтому ув. Dark-Angel, не расстраивайтесь- я вашим кнопкам не помеха...
Просто мне не очень понятно- зачем надо было вкладывать деньги в кнопки, вместо покупки МУТа? Вы бы быстрее вернули бы вложенное. Хотя это не моё дело...

Последний раз редактировалось Михалч; 18.06.2015 в 19:06.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
eco mode, eco mode outlander iii, outlander 3

Опции темы
Опции просмотра