всем здравствуйте.... можно и дешевле... - коротко как я устанавливал радиатор... все комплектующие у меня были - в течении пол года все скупил...но установка - "манагер ОД" только за работу просил 5-6 тыс. - в итоге - все "кушать хоят"...сейчас у "них-механники-слесаря и.т.д."получается есть и были "заначки"-прямой разговор-с тем кто устаналивал мне-....когда устанавливаем по гарантии- берем напремер масло больше и так-же все остальное - разницу-остатки себе....там-сям на нас сэконимили....- особенно на тех кто ленится присутствовать...незнаю где что и как - но у "наших" ну ВСЕ есть...- вплоть и у ОДгарантийщиков.... масло J4 взял за 900р-7шт - 1осталась....куда???....- чтобы были позговорчивей - ну взял у" слесаря" 1 бутылочку жидкости для промывки "топливной" за 800р и 1 у "гарантийщика ОД"- а на ветрине у них - 1500р...ну много еще можно писать - флудить...короче....быть в рем-зоне...(обговаривал одну сумму....) - намеком обговорил "все дела с установшиком... итог - масло 900...пару бутылочек промывки топливной по 800...работа - 3.400р !...комплектующие мои (комплект весь мне обошелся раньше не больше 32шт. +термостат ) ...(+ номера телефонов "слесаря-для прохождения следующего ТО по выгодной цене)....извеняюсь за много букв.....пишу редко но метко....(можно дешевле...свой комплект - сторонний сервис)