Re: Похоже, новое противоугонное и альтернатива КАСКО
Цитата:
Сообщение от vector-n
Брутально. Вездпходно. На любителя
Привет, Виталий! Был сегодня в ремзоне. Увидел авто Лешкино. Точнее все, что от него осталось. В теме "Что нравится в Pajero" отчитаюсь позже на словах. Мужики, поверьте, нам повезло с машинами на все 100%.
Теперь интересный поворот по полимочевине. Первый вопрос мастера - "вы собираетесь продавать машину в обозримом будущем". Ответ мой отрицательный. Понятно, значит понтами типа "просто набрызгать сверху" заниматься не будем. И, после этого, пошел курс моего глубокого погружения в тему на 2,5 часа.
Мастер показал мне на вскидку 5-7 мест на моей машине, где происходит трение различных по материалу деталей авто и оттуда начинается коррозия. Все это устраняется травлением и обработкой спецхимией перед покрытием полимочевиной и уже не ничего не страшно после.
Кроме того, эффект виброшумоизоляции. Опаньки! Мне тоже понравилось. Общий вес полимера на Pajero около 50 кг.
Передний лист защиты, после удара похож на смятый носовой платок, после сморкания. Был покрыт полимером. Нигде даже не отслоился.
Пока так вот...
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 06.07.2015 в 18:36.