Ну что за нытики пошли, простите, везде им лучше, где их нет.
Человек - кузнец своего счастья и закон Вам в помощь! А как - читайте тут на форуме, все полезнее, чем про корейцев заливать...
до этого было 2 корейца и таких детских болезней как сальники небыло у второй, а у первой поменяли по гарантии
я считаю у машины стоимостью более 1 миллиона рублей по крайней мере 1 год должны менять все по гарантии. за исключением расходников. расходники-это то что можно заменить без специальных приспособлений.
уж сальники точно не являются расходниками.
есть еще сальники в моторе
может просто в погоне за покупателями решили использовать комплектующие низкого качества и от сюда и ограниченная гарантия на такие не надежные детали
Aleksey1045, до этого был XL JFG,заменили полностью правый привод в сборе по гарантии,единственный ОД в городе(стоимость+ замена на тот период 48 тыс.руб.)
Настойчивость и смелость города берёт!
Последний раз редактировалось Эдуард; 21.07.2015 в 19:51.
Aleksey1045, до этого был XL JFG,заменили полностью правый привод в сборе по гарантии,единственный ОД в городе(стоимость+ замена на тот период 48 тыс.руб.)
Настойчивость и смелость города берёт!
я не отступаю пока
а привода и в списке не гарантийных деталей нет
до этого было 2 корейца и таких детских болезней как сальники небыло у второй, а у первой поменяли по гарантии
появилась у меня тойота - плевался на сервис, вот мол приходится все выбивать, не без скандала... встречаю товарища, говорит мне: "дану ну ее нафиг эту хонду с ее недосервисом, пойду в тойоту, как там?"
теперь у меня мицубиси до того, как нашел нормального человека в сервисе, плевался больше, чем на тойоту.
и такая же беда у 2 коллег с ниссаном, часто вспоминалась фраза "ниссан - любись с ним сам", один поменял на вольво.
везде либо есть луч солнца в виде человека на сервисе (свой, чужой, но добрый), либо ручка, бумага и законы в голове = РФ.
до этого было 2 корейца и таких детских болезней как сальники небыло у второй
не было, ок.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
а у первой поменяли по гарантии
или таки было? И у этих детские болезни оказывается есть, вот это открытие.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
я считаю у машины стоимостью более 1 миллиона рублей по крайней мере 1 год должны менять все по гарантии.
о как! То есть с владельца вы вообще снимаете ответственность за машину, один ездит по ровной дороге и у него все в порядке, другой в нарушение инструкции на авто прыгает по кочкам, и за эти шалости должен платить другой дядя? Довольно инфантильная позиция.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
за исключением расходников
а сальник, кусок резинки, стало быть не расходник?
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
расходники-это то что можно заменить без специальных приспособлений.
не вопрос, всего несколько ключей.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
может просто в погоне за покупателями решили использовать комплектующие низкого качества и от сюда и ограниченная гарантия на такие не надежные детали
брак бывает везде, не зависимо от бренда. Найдите нормального адекватного дилера. Фактически вы поливаете помоями своих же соотечественников в лице дилеров, бренд тут не причем, он вполне лоялен к своим клиентам, вы говорите о том чего не знаете.
Поиск "нормального адекватного дилера" из наличия одного-единственного в городе. Это, простите, как?
Ну можно, как у меня знакомые делают: есть свой сервисмен, на сегодня он работает в таком то бренде и знакомые имеют машины этого бренда, завтра он идет работать в другой бренд и знакомые меняют машины на этот же другой бренд
Это, если, не хочется гимора или лень ехать в другой город по серьезке
есть свой сервисмен, на сегодня он работает в таком то бренде и знакомые имеют машины этого бренда, завтра он идет работать в другой бренд и знакомые меняют машины на этот же другой бренд
У меня немного не тот уровень доходов, чтобы менять машину вслед за бегающим мастером...
И, главное, получается, что бренд тут совсем ни при чем. И у него нет никакой ответственности и гарантийных обязательств...
или таки было? И у этих детские болезни оказывается есть, вот это открытие.
У шевроле лачетти был косяк с сальником- поменяли сами, я даже не вкурсе был , что он течет! у киа сальник все сухие. А вот аммортизатры задние потекли и их поменяли по гарантии! Причем два раза. Может я тоже нагрузку не соблюдал или зимой ехал в минус 40. Поменяли без разговоров.
о как! То есть с владельца вы вообще снимаете ответственность за машину, один ездит по ровной дороге и у него все в порядке, другой в нарушение инструкции на авто прыгает по кочкам, и за эти шалости должен платить другой дядя? Довольно инфантильная позиция.
т.е по вашей логике машина должна эксплуатироваться в каких-то определенных условиях- ровная дорога, температура воздуха и т.д.?
Тогда об этом надо предупреждать покупателей! Как делают табачники- пишут курение вредит здоровью!
и тут надо- нельзя по плозхим дорогам ездить и зимой и в жару тоже, а то сломается!
и как кочки могут повлиять на сальник ?
брак бывает везде, не зависимо от бренда. Найдите нормального адекватного дилера. Фактически вы поливаете помоями своих же соотечественников в лице дилеров, бренд тут не причем, он вполне лоялен к своим клиентам, вы говорите о том чего не знаете.
другого дилера нет
а брак бывает у любого производителя как вы сами заметили!
и некоторые его устраняют, а некоторые записывают в список не подлежащих гарантии
Добавлено через 8 минут
российская сборка вот в чем причина тукщих сальников, сверчков, отваливающейся общивки и прочей мелочевки!
он работает в таком то бренде и знакомые имеют машины этого бренда, завтра он идет работать в другой бренд и знакомые меняют машины на этот же другой бренд
Какой-то бред, по-моему. По другому и не скажешь. Т.е. Ваши знакомые - десхарактерные, безвольные существа, которым приходится передвигаться не на том, что нравится??? или этот "их" сервисмен также прислушивается к их мнению при смене работы - типа, на чем бы Вы теперь хотели покататься???
российская сборка вот в чем причина тукщих сальников, сверчков, отваливающейся общивки и прочей мелочевки!
чушь. собирается все из одних и тех же китайских запчастей самого низкого качества...
Чем меньше в этой машине "оригинальных" запчастей- тем лучше она работает.
Я принципиально никогда не покупаю оригинал и машина становится всё лучше и лучше.
чушь. собирается все из одних и тех же китайских запчастей самого низкого качества...
Чем меньше в этой машине "оригинальных" запчастей- тем лучше она работает.
Я принципиально никогда не покупаю оригинал и машина становится всё лучше и лучше.
запчасти может и не причем, а вот руки кривые которые с похмелья собирают на конвеере узлы и агрегаты точно играют большую роль!
Какой-то бред, по-моему. По другому и не скажешь. Т.е. Ваши знакомые - десхарактерные, безвольные существа, которым приходится передвигаться не на том, что нравится??? или этот "их" сервисмен также прислушивается к их мнению при смене работы - типа, на чем бы Вы теперь хотели покататься???
Все намного проще, человек работает в премиум-сегменте, работу меняет крайне редко, т.к. На хорошем счету, как специалист. И в этих брендах есть модели, которые понравятся многим
Там, в моем посте, была еще строчка, если этот вариант - не вариант кому-то