Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также
A y ?? Я тоже прошел путь ... Все мы здесь прошли ... Копейка у меня была , потом семерка . Потом 99, 15 ашка . Форд 2 . П потом аут , кстати может быть из за названия ?)))но сравнивать с автодромом нашим . Никогда не сравнивал . Только если в деньгах . .. У тещи кореец !!!! Сборка корейская ! Так они ее так расхваливали !!! Типа она корейской сборки ! Кроме ее нет машины лучше на свете !!))) ну да только кондею ни х. Больше года не холодит !! И не может никто утечку найти !!! Каждому свое . ... Ладно продолжение позже п то я с тел.но !!! Судить по тому что нет радиатора на коробке - увы не стоит !!! У меня рейст, посмотрим . Но я понцы были японцами и останутся !!! Как и я русским !!!