Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2015, 21:57   #10
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дефекты устраненные по гарантии

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
следят и требуют, штрафуют и лишают дилерства, это никто не афиширует, за чем? Только сами подумайте, взять за основу пример выше, когда один дилер в радиусе 1000км, как с ними быть если они фактически монополисты, их закрыть нельзя, штрафами не замордуешь, обанкротятся... Это только кажется что все просто и понятно, эх меня бы туда, я бы... а на деле сплошная политика.
Это делается элементарно- и называется "отзыв машин для устранения дефекта".
И никого туда для контроля не надо. Само всё получится.
В Мицубиси этого нет.

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
оя рыхлая резина такого же качества как и ваша, три года полет нормальный, что я не так делаю?
Речь была вообще не об этом. Ну да ладно...

п.с. У меня тёща так ведет спор- начинаешь об одном, но в итоге оказываюсь я виноват, сосед виноват, все кругом виноваты. О чем начинался разговор она уже не помнит. Принцип прост- увести собеседника от первоначальной темы и в итоге скатиться к личным оскорбления. Это всегда срабатывает, когда сказать нечего, а признаться в собственной неправоте невозможно- т.к. "все кругом виноваты, один я тут- царь и бог и моё слово- заднее".

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от wowlis Посмотреть сообщение
замена муфты заднего привода по гарантии. Пробег 11 т. км. Странно как-то...
Жалобы есть/были?
Или просто приехали, а перед вами распластались и сказали- "будем менять". Так дело было?
За диагностику сколько отдали?

Последний раз редактировалось Михалч; 25.07.2015 в 22:11.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра