Не могу задуматься о новом Форике,у меня нормальное и адекватное восприятие этой машины,понимал когда делали из него икону еще пять лет назад,когда их волокли из Японии и не было альтернатив,а сейчас..не так консервативен,да и объективно понимаю,что его цена прилично завышенна,везде он дешевле старого,у нас дороже
Ну эт вы лукавите...волокли и из японии (в том числе), и все что угодно...и альтернатива всегда была, тот же рафик, црв и витары (или вы имели ввиду альтернативу именно от ММС?!)
Хоть это и не так важно, но где это он дешевле старого?! (Почему не важно, да потому что на рынках цены формируются не из цен на предыдущие модели, а из спроса на данную конкретную модель!)
.
Цитата:
Сообщение от KODak
Не, правильней так: Нью Субару Форестер и Аутлендер ХL оба не гумно ниразу (разве что с пазицийи владельца Кайен турбо), другое дело кто из них первый, а кто второй - это каждый решает для себя сам.
+1
Цитата:
Сообщение от KODak
ЗЫ. Субару Форестер, особливо в комплектации с турбомотором, несёт в себе несколько иную философию, поэтому сравнивать их с ХL-ем "в лоб" мягко говоря некорректно. ИМХА конечно же.
+1 (аналогично - ИМХО, но 2.4 митьку и 2.5 форик сравнивать можно и нужно, а 2.5турбофорик почему бы и не сравнить с 3.0митькой)
Мое личное ИМХО - я получил авто с расходом близким к 2.4митьки + динамикой большей чем у 3.0 митьки, отменными ходовыми качествами, при относительно равных других условиях, пластики и др. мелочи (вежливо умолчу в чью пользу )) )
Цитата:
Сообщение от KODak
ЗЗЫ. Был бы я сейчас помоложе, да неотягощён семьёй - особо не раздумывая купил бы "турбафорь". Ну а в сложившейся ситуации, находясь в ясном сознании и твёрдой памяти, я проголосовал рублём за Аутлендер.
)) Ситуевина с точностью до наоборот. В возрасте 35-и лет, "отягощенный" семьей, находясь в ясном сознании и твердой памяти - проголосавал гривней за "турбофорь".
.
Последний раз редактировалось oleh; 12.07.2008 в 00:15.
Причина: 1+1 = 1.5(6)