Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от ПАВ
Прошел всех ОД в Питере , звонил в ММС , все в один голос /сговорились/ с мастером кататься до перегрева и т.д. Был момент когда показалось , что вопрос решился : приехал к ОД , рассказал проблему , ИПГ был выходной беседу вел с мастером , сказал запишитесь на замену я ему фотку он мне вообще вопросов нет , только говорит позвоните через пару дней согласую с ИПГ ...
Через день отказ , ИПГ получил письмо из ММС как решать данную проблему . Один из аргументов - у ВАС на форуме фотки из рук в руки ходят . Думаю , что помощь возможна от тех кому сейчас устанавливают радиатор , просто нужно выяснить на каком основании ... разместить информацию здесь и все у всех будет ОК. Для себя начинаю задумываться на тему потреб.закона и судебных дел. Если у кого есть информация такого рода не молчите пж.
Да , вот месяц уже бьюсь с ними, три звонка в ММС насчёт оснований кататься и тестить авто,пока на выскочит .привёл убойный аргумент насчёт статьи в журнале ,,За рулём,, на все кладут болт. У меня уже предсудебка у дилера лежит,, смеются в лицо и все.