Большие колеса должны быть большими во всем, чтобы не выглядеть убого. А большие 20 диски с узким и тонким профилем уместным максимум для 16 дисков это ли не настоящее убожество? Я понимаю если это бнв х10 и шина порядка 285/55-20, а так похоже на белую кавказскую приору с 17 дисками от фыча и 195й резиной. Вы ещё пружины спилите для полного соответствия образу
Предел чОткости катков для этого семейства давно определён теми, кто при наличии денег также не обделены и на голову 245/55-18, не к чему изобретать такой велосипед
Последний раз редактировалось Кирпичь; 20.08.2015 в 16:03.
Shiza, Я написал чему мне вообще может быть завидно по-хорошему, 245 профилю ибо он сильно дороже всех, 18 дискам, ибо у меня 16 и я примерно прикидываю, что на 2 размера больше будет без ущерба здоровью при внешнем диаметре чуть больше штатного! А 235 ни разу не завидно, это дешевая ширина доступна для всех дисков. А диски и колеса на фото со стороны похожи на велосипедные литые, да на велосипеды тоже такие литые и кованные ставят если вы не в курсе.
Кирпичь, одни мужики в семейках ходят а кто то в стрингах зажигает, мне вот лично пох. Кому что нравится. А вы беретесь учить и сравнить что удобней,что правильней,что дешевле и т.д удобно тебе 16 колеса так и ездий и радуйся, чего всем навязывать свой комплекс
Кирпичь, одни мужики в семейках ходят а кто то в стрингах зажигает, мне вот лично пох. Кому что нравится. А вы беретесь учить и сравнить что удобней,что правильней,что дешевле и т.д удобно тебе 16 колеса так и ездий и радуйся, чего всем навязывать свой комплекс
Ты о чем дружище? я деньги жму как тимыч, а ты что-то сказать хотел или так похамить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FLUTCH
Никого не слушайте.
За чем тогда что-то советуешь, если мы всё равно не должны тебя слушать?