Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 12:46   #11
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Реальный расход топлива на XL?

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, разрешите - немного продолжим ? БИНГО!!! для того, чтобы добиться такого расхода, машина имеет соотв. форму и не предназначена ни для чего, кроме как передвижения по гладкому асфальту водителя и пасажира. Для того, чтобы передвигать достаточно быстро авто, по аэродинамике напоминающее кирпич с закругленными краями и клиренсом 215 мм - показатели расхода/мощности/динамики будут несколько иными. Не согласны?

Какой смысл сравнивать адекватность расхода спортивной машины и кроссовера? Возьмите тот-же туарег, лексус рх, кию, хуендай, мерседес, бэху. Где там вы увидите расход 6 литров при скорости 120 (как пишете) ????

Для того, чтобы дальше рассуждать о современности движкой, посмотрите ради интереса дату выпуска первого двигателя с ситемой MIVEC и дату снятия с производства Corvette. (к примеру)

это оставлю без комментариев. Каждый относится к ситуации так, как относится. Если считаете, что Вас тут охаяли, значит Вам виднее. Моя точка зрения - нельзя сравнивать расход/динамику/адекватность расхода спортивного автомобиля и кроссовера. Ибо это просто ... хм.

[/left]
*** странно еще вечером ссылка была живая и машина живая, а сегодня уже нету, вот ссылка на нечто похожее, но помощнее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1665726.html

а сравнивать я и не сравнивал !!! Боже упаси, где вы это увидели ??? Про ауди я упомянул лишь в контексте что мне было сказано что если я купил "очень мощную 220 сильную машину, то должен быть готов к 20 литровому расходу изначально". В чём я естественно усомнился ибо имею личный жизненый опыт, а не вычитал в интеренете, потому и привел данные по действительно мощной машине и по её расходу, из которого видно что на данном автомобиле расход абсолютно адекватен используемой мощности, давишь в пол, получи 57 литров, тошнишь получай 6 литров. Ну а в среднем режиме города получил 13.5 что вобщем нормально для столь мощной машины. На аутлендере такой адекватности отчего то нету, еду активно кажет 22 литра, еду с ребенком на дачу достаточно спокойно кажет 19 литров. Чуть педальку придавил сразу резко за 20 расход убегает.

OutlanderXL добавил 23.07.2008 в 12:56
Цитата:
Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
Удивляюсь я таким людям которые считают, что весь мир должен вертеться вокруг их особы и их мнения... Неужели вы думаете, что 20 литров вашего расхода и ваше мнение, должны позволить другим владельцам Аутов посчитать себя лохами ущербными и согласиться с вышеизложенными вами выводами? Бред какой то..., даже не смотря на ваше оскорбление как меня так и остальных владельцев соответствующих автомобилей мне просто жаль вас.......
Обычно когда человек видит, что практически у всех (за исключением некоторых) расход один, а у него другой и при этом он значительно отличается в большую сторону, то это уже серьёзный сигнал к тому, что или автомобиль неисправен или, что то не так с его психикой.... в любом случае нужно проводить исследования...
*** вы вообще читали предыдущюю переписку ? рекомендую таки с ней ознакомиться. Когда я написал что у меня расход больше 20 литров и я считаю что это много для этого автомобиля, в ответ вы и многие другие не пишете что "у меня расход 10 литров, а у вас чтото сломалось в машине, срочно в сервис", почемуто вы пишете что это НОРМАЛЬНЫЙ расход, так и должно быть для этого/такого автомобиля. Из чего я делаю вывод что у вас тоже расход 20 литров и вы с этим согласны и считаете что так и должно быть. Если я не прав и у вас таки расход 10 литров, то почему вы тогда мне говорите что расход в 20 литров нормален ? Логика то где ?

Последний раз редактировалось Мне впарили *АВНО; 23.07.2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра