Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от zluka505
Установил проставки Новосиба(20 мм)на перед,внешний вид,не просто песня,но гимн!Помою машину,сфоткаю и выложу!
Выложи фото плиз с проставками 20 мм на перед.Поставил ШП 28,но до этого взял проставки Новосиба 20 на перед,30 на зад.Думаю поставить их или нет(20 на перед и 30 на зад).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДВК
Эдуард если надо могу сфотать свой с проставками впереди и шп35 сзади
Просьба к модератору раздела добавить к шапку ссылку на пружины Lesjofors 42 592 45 и 42 592 44 - пост от уважаемого одноклубника Large #3737 и от уважаемого одноклубника D.A.V. пост с отчетом #3904, 3907, 3913, 3914, так сказать систематизировать, про них есть информация, но мало и не очень явно, я понимаю, что раздел для XL, но этот раздел наиболее информативный, смотрят его и владельцы XL JFG 2.0
Добавлено через 2 часа 8 минут вот и я тут заплутал если в шапке темы все типы пружин пропишут по моделям и автомобилям будет проще
Просьба к модератору раздела добавить к шапку ссылку на пружины Lesjofors 42 592 45 и 42 592 44 - пост от уважаемого одноклубника Large #3737 и от уважаемого одноклубника D.A.V. пост с отчетом #3904, 3907, 3913, 3914, так сказать систематизировать, про них есть информация, но мало и не очень явно, я понимаю, что раздел для XL, но этот раздел наиболее информативный, смотрят его и владельцы XL JFG 2.0
Добавлено через 2 часа 8 минут вот и я тут заплутал если в шапке темы все типы пружин пропишут по моделям и автомобилям будет проще
Каждый из активных участников этой ветки может поступить так:
1) "цитировать" первый пост
2) внести соответствующие правки
3) опубликовать свое сообщение
4) "пожаловаться" на свое сообщение, нажав на треугольник в углу, сообщив в тексте причину, по которой первый пост должен подвергаться модификации.
В общем, не выдержал и таки добавил проставки 22 мм под задние пружины... Стало примерно по 79 см от земли до края арки. Плюс сделал развал сзади.
Визуально - очень нравится: в самый раз!
на фото как было еще с родными пружинами и как теперь с волговскими+проставки
родной сервис в Кулаковом переулке предлагает поменять пружины задние за 2700руб (за обе стороны). сход-развал после укатки и усядки пружин за 1800 руб.
вопрос: это нормальные цены или кто-нить что-то еще может посоветовать?
Цитата:
Сообщение от Mongolor
родной сервис в Кулаковом переулке предлагает поменять пружины задние за 2700руб (за обе стороны). сход-развал после укатки и усядки пружин за 1800 руб.
вопрос: это нормальные цены или кто-нить что-то еще может посоветовать?
Mongolor,
для Москвы, быть может, и нормальные.
По замене пружин - тут я некорректен, ибо мастер, у которого чинюсь, взял 1000 за обе пружины.
По развал схождению по его совету поехал, и сделал за 700 (на общих условиях).
Цитата:
Сообщение от Беги
В общем, не выдержал и таки добавил проставки 22 мм под задние пружины... Стало примерно по 79 см от земли до края арки. Плюс сделал развал сзади.
Визуально - очень нравится: в самый раз!
на фото как было еще с родными пружинами и как теперь с волговскими+проставки