Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Друзья, подскажите. Кто-нибудь со сходом/развалом заморачивался? Особенно с развалом?
А то я никогда до этого на своем ауте этого не делал, а теперь сделал и вот: (ручкой написана толщина протектора)
ШП28, установлены более 15 тыс. км. назад. Много поездил груженый и сильно груженый, пару длительных поездок.
Резинна Хакка Спорт Утилити 5 225/70R16, диски толстостенные кетай, перекрашены перед зимой.
Цитата:
Сообщение от Pyany
ШП28, установлены более 15 тыс. км. назад. Много поездил груженый и сильно груженый, пару длительных поездок.
Резинна Хакка Спорт Утилити 5 225/70R16, диски толстостенные кетай, перекрашены перед зимой.
У меня так же, откатал уже 50 тык на них, отличные пружинки!
Разрешите от лица компании Lesjofors поздравить всех с Новым годом и Рождеством!
Здравствуйте, уважаемые аутоводы!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!!!
Всего самого хорошего в следующем году!!!
Best regards,
Konstantin Breze
Lesjofors Springs LLC
Managing Director
142116 Russia
От себя добавлю: будьте счастливы! Богатырского вам здоровья, благополучия, и всего доброго и хорошего!
Последний раз редактировалось Large; 31.12.2013 в 09:46.
Ну наконец-то поставил 35-е пружины от KILEN. Ощущения суперЗад стал выше,более упругий,появилось больше уверенности в автомобиле.На лежачих полицейских ударов нет,по крайней мере я их не ощутил,так как на высокой скорости не пролетаю,зато не раскачивает.У меня машина шумкой полностью заклеена+3-й ряд сидений создают дополнительный вес на заднюю ось,поэтому 35-е пружины для меня однозначно идеальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Demik42
Ну наконец-то поставил 35-е пружины от KILEN. Ощущения суперЗад стал выше,более упругий,появилось больше уверенности в автомобиле.На лежачих полицейских ударов нет,по крайней мере я их не ощутил,так как на высокой скорости не пролетаю,зато не раскачивает.У меня машина шумкой полностью заклеена+3-й ряд сидений создают дополнительный вес на заднюю ось,поэтому 35-е пружины для меня однозначно идеальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Demik42
Еще не замерял.Постараюсь это сделать в ближайшее время.
Замерьте и отпишите , покупались пружины давно?
Я не могу определиться с пружинами, в багажнике музыки на 100 кг. плюс полная шумка. Зад раскачивает.
к весне надо определиться 28 или 35.