Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 07:47   #226
Dragon_ak
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Клубная закупка чехлов на сиденья

Записался
Вложения
Тип файла: xls Дракон Бланк Заказ-Клубы.xls (28.5 Кб, 23 просмотров)
Dragon_ak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 09:14   #227
Triton_
Житель Клуба

Ещё одно дополнение. Кто будет получать по почте (маленький город) или транспортной компанией (большой город) Никита сказал надо точный адрес для почты и номер паспорта для транспортной компании. Но я думаю это можно будет уточнить уже в момент рассылки.

Добавлено через 4 минуты
В личном послании на форуме почему то не вкладывается файл. Шлите файл с данными мне на почту delo_1@rambler.ru
Triton_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 09:36   #228
tarassikof
Вступаю в Клуб

Записался) не могу вставить файл в сообщение.

Добавлено через 11 минут
Выслал на почту
tarassikof вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 08:46   #229
wx_1
Житель Клуба

а на паджеро 4 и газель некст 3 места есть кожа+алькантара ?
wx_1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 09:49   #230
Dragon_ak
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от wx_1 Посмотреть сообщение
Посмотрите на их сайте или позвоните им, они все расскажут.
Dragon_ak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 11:35   #231
Fliger
Вступаю в Клуб

Заполнил поменял цвет - на все серое (в кабине все черное, мрачновато). В образце у Ирины Ивановой указан светло серый, я такого не видел в примерах у автопилота, есть ли такой в выборе и как посмотреть?

Уточните, пожалуйста, порядок действий при оплате заказа через мобильный банк.
Забирать буду самовывозом.
Вложения
Тип файла: xls Fliger Заказ-Клубы.xls (28.5 Кб, 14 просмотров)
Fliger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 00:01   #232
Triton_
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Fliger Посмотреть сообщение
Заполнил поменял цвет - на все серое (в кабине все черное, мрачновато). В образце у Ирины Ивановой указан светло серый, я такого не видел в примерах у автопилота, есть ли такой в выборе и как посмотреть?
Уточните, пожалуйста, порядок действий при оплате заказа через мобильный банк.
Забирать буду самовывозом.
Вписал Flinger - серый/серый. Про Ирину Иванову ничего не знаю. Вы ссылку дайте где вы это услышали или прочли. По цветам я отписывался про последний разговор с Никитой, он сказал ЛЮБЫЕ ЦВЕТА ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ. Раньше я так думаю был ограниченный выбор цветов для клубной закупки. Теперь все. Про оплату я тоже писал, по разговору с Никитой я так понял что организатор должен собрать со всех, и одним переводом на карту или налом лично передать ему. Я тоже не в восторге от такого метода, мне было бы лучше что бы каждый сам перевел на указанные реквизиты. Но он сказал так. Никита это -
"По вопросам сотрудничества интернет - клубов
88avtopilot@mail.ru 8-985-122-34-55 Никита" Он указан на сайте в контактах. Я так понимаю занимается работой с клубной закупкой, толковый парень, внятно и понятно объясняет.
Если вы будете звонить скажите что вы член клубной закупки Мицубиси Оутлендер, организатор Прийма Павел, потом спрашивате. Хорошо бы потом написать и сюда его ответ для всех.
На сегодня данные прислали все кроме
№8 Plohish01 и
№9 wowlis
Я сделал скриншот, лучше будет проверить. ФИО я скрыл, оставил имя, Адрес доставки обрезал, телефон удалил. Но это все в заказе будет. Просто решил не светить на весь инет.
Миниатюры
Тест заказа чехлов.jpg  
Старый 05.10.2015, 00:06   #233
Triton_
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от wx_1 Посмотреть сообщение
Позвоните Никите и спросите можно ли вам с чехлами на Паджеро и Газель влиться в клубную закупку на Оутлендер. Какие условия? Мне все равно сколько вписывать 10 или 12 человек. А вам 16% скидка. Насколько я знаю так можно, важно только что бы отдельные чехлы были в наличии уже. Вообщем узнавайте.
Старый 05.10.2015, 08:53   #234
Triton_
Житель Клуба

Ещё прислал заказ wowlis. Вписал. Остался один Плохиш01 (Plohish01).

Уточняю тут многие волнуются что иногда не написано что цент перфорированный. Он будет в любом заказе перфорированы. Так автопилот делает всегда. Но на всякий случай всем подписал "с перфорацией".
Если увидете ошибку пишите.

Насчет денег сегодня ближе к обеду буду звонить уточнять можно ли лично приехать тем кто в Москве и может и заплатить лично, сказать что это клубная закупка. Иногородним придется через меня перечислять. Думаю сделать так, люди положат на карту не говоря слово перевод. По идеи должно быть без %. Я позже распишу что и как. Сейчас важно побыстрей сформировать заказ и отправить в пошив или подбор готового со склада. Пока будут шить мы с деньгами разберемся.
Внизу скрин заказа без личной информации. Проверяйте на всякий случай.
Миниатюры
тест чехлы.jpg  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2015, 12:28   #235
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Triton_ Посмотреть сообщение
Ещё прислал заказ wowlis. Вписал. Остался один Плохиш01 (Plohish01).

Уточняю тут многие волнуются что иногда не написано что цент перфорированный. Он будет в любом заказе перфорированы. Так автопилот делает всегда. Но на всякий случай всем подписал "с перфорацией".
Если увидете ошибку пишите.

Насчет денег сегодня ближе к обеду буду звонить уточнять можно ли лично приехать тем кто в Москве и может и заплатить лично, сказать что это клубная закупка. Иногородним придется через меня перечислять. Думаю сделать так, люди положат на карту не говоря слово перевод. По идеи должно быть без %. Я позже распишу что и как. Сейчас важно побыстрей сформировать заказ и отправить в пошив или подбор готового со склада. Пока будут шить мы с деньгами разберемся.
Внизу скрин заказа без личной информации. Проверяйте на всякий случай.
Держите мои данные. мне нужна будет доставка (адрес указал) и главное по цвету - смогут ли сделать белую вставку??? потому что в начале писали про другую цветовую гамму
Вложения
Тип файла: xls Fliger Заказ-Клубы.xls (29.5 Кб, 6 просмотров)
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 12:57   #236
Triton_
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
Держите мои данные. мне нужна будет доставка (адрес указал) и главное по цвету - смогут ли сделать белую вставку??? потому что в начале писали про другую цветовую гамму
Ура! Получил последние данные от плохиша. У меня заказ на 10 одноклубников сформирован. Всем спасибо что оперативно отозавались!
Дальше шлю Никите на почту, потом звоню ему и узнаю про вариант черный/белый для нестандартного заказа Плохишу и уточняю про варианты передачи им денег.
Ещё раз поглядите картинку заказа. Она окончательная и с открытыми личными данными пойдет в заказ. Если что пишите. Пока будут набирать заказ решим спокойно тут с деньгами.
Миниатюры
тест чехлы.jpg  
Старый 05.10.2015, 13:00   #237
Triton_
Житель Клуба

Уточняю! Мы все платим по 5000 руб за чехлы. За доставку платим транспортной компании при получении или на почте почте. Только за доставку!
Кто самовывозом, тот естественно получает лично и бесплатно.

Добавлено через 2 часа 48 минут
Пришел ответ от Никиты. Цитирую
-----------------------------------------
Павел, добрый день!
Все 10 комплектов есть в наличии !!!
1. есть такой
2. за них переводите деньги, двум из них (Самара и Альметьевск можем отправить транспортной компанией, а вот г. Димитровгад вряд ли там есть транспортная, поэтому ему видимо почтой отправлять)
3. Все кто из Москвы забирают с АТЦ Москва на Каширке (0 этаж, павильон Г-13) продавцу сообщить что "По клубной закупке Оутлендер" и назвать себя (никнейм или Фио) - рассчитаться на месте с продавцом
Стоимость каждого комплекта 5000 руб.

Здравствуйте Никита.
Я вам звонил по поводу клубной закупки. Я организатор клубной закупки чехлов для Мицубиси Оутлендер 3.
Мы сформировали заказ. Прикладываю его. Если есть вопросы или уточнения пишите мне или звоните 8 (916) 474-30-14
Я сегодня после письма сразу вам позвоню.
Есть три вопроса.
1. Один заказ у нас черный + белый середина. Это возможно? Вы говорили когда я звонил что в принципе любые цвета возможны что есть на сайте.
2. И второй по поводу оплаты. У нас есть 3 иногородних. Я соберу с них деньги через электронный перевод на карту и вам передам.
Остальные люди могут лично заехать в АТЦ Москва и передать деньги лично?
3. Мне как передать деньги деньги? Заехать в АТЦ Москва и отдать? Кому, как, что надо говорить?
Спасибо.
Павел Прийма.

Добавлено через 3 часа 3 минуты
С теми у кого самовывоз понятно все в письме. Думаю вопросов нет. Получаете и отписывайтесь сюда.
Теперь с остальными. Я вышлю в личку реквизиты свой электронной карты ВТБ24, Вы делаете взнос в любом отделении. Обязательно ВЗНОС, а не перевод. За перевод могут взять коммисию. Или через терминал банкомата переводите со своей карты ВТБ25, вроде тоже без комисии. Если ВТБ24 не устроит могу дать реквизиты свой сбербанковской карты. Надо будет только найти где полные реквизиты.
Теперь сумма.
4. Dragon_ak переводит 5000руб 4 копейки
7. ЗМЕЙюга переводит 5000руб 7 копеек
8. Plohish01 переводит 5000руб 8 копеек
По копейкам я пойму чей это перевод. Поэтому копейки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пока вся сумма 20тр, 3 Вас плюс мои 5тр не соберутся, я не поеду платить. Не тяните.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2015, 16:19   #238
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Ура! Получил последние данные от плохиша. У меня заказ на 10 одноклубников сформирован. Всем спасибо что оперативно отозавались!
Дальше шлю Никите на почту, потом звоню ему и узнаю про вариант черный/белый для нестандартного заказа Плохишу и уточняю про варианты передачи им денег.
Ещё раз поглядите картинку заказа. Она окончательная и с открытыми личными данными пойдет в заказ. Если что пишите. Пока будут набирать заказ решим спокойно тут с деньгами.
Павел, в бланке заказа поправьте мои данные а то там вместо имени "Ефим" стоил Евгений.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Уточняю! Мы все платим по 5000 руб за чехлы. За доставку платим транспортной компании при получении или на почте почте. Только за доставку!
Кто самовывозом, тот естественно получает лично и бесплатно.

Добавлено через 2 часа 48 минут
Пришел ответ от Никиты. Цитирую
Павел, добрый день!
Все 10 комплектов есть в наличии !!!
1. есть такой
2. за них переводите деньги, двум из них (Самара и Альметьевск можем отправить транспортной компанией, а вот г. Димитровгад вряд ли там есть транспортная, поэтому ему видимо почтой отправлять)
.
В Димитровграде есть "Деловые Линии"
Старый 05.10.2015, 16:29   #239
Triton_
Житель Клуба

Цитата:
Павел, в бланке заказа поправьте мои данные а то там вместо имени "Ефим" стоил Евгений.
Не внимательно скрывал личную инфу в заказе указано Г****к Ефим Е****ч

Цитата:
В Димитровграде есть "Деловые Линии"
Когда буду платить постараюсь уточнить как они будут посылать. Можете позвонить Никите и убедить его. Номер его я выкладывал.

Добавлено через 3 минуты
Plohish01, ваши деньги уже получил на сбербанк.

Добавлено через 6 минут
Dragon_ak деньги на сбер пришли

Добавлено через 16 часов 1 минуту
ЗМЕЙюга тоже перевел деньги. Сегодня еду после работы в автоцентр платить. За одно напомню что в Альмейтевске есть тараспортная компания ПЭК,а в Димитровграде "Деловые линии".

Добавлено через 16 часов 20 минут
Пришло письмой от Никиты.
-----------------------------
Комплекты на самовывоз в магазине окажутся уже завтра !
-----------------------------
Посему придется отложить поездку с оплатой на завтра. Что бы два раза не ездить, первый раз платить, второй раз получать свои чехлы.
Все остальные я могут ехать получать ЗАВТРА!
(я думал что там они уже лежать. ошибался.)

Добавлено через 16 часов 55 минут
Пришло письмо от Никита. Он сообщил что чехлы уже сегодня будут на самовывоз. Поэтому сегодня еду платить за регионы и получать свой.
Нас теперь 11. Появился еще SmallShark. Андрей, Москва, черные с серой серединой, экокожа.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2015, 10:43   #240
Plohish01
Старожил Клуба

ждемс ждемс новостей
Ответ

Опции темы
Опции просмотра