Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 13:00   #29
Triton_
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубная закупка чехлов на сиденья

Уточняю! Мы все платим по 5000 руб за чехлы. За доставку платим транспортной компании при получении или на почте почте. Только за доставку!
Кто самовывозом, тот естественно получает лично и бесплатно.

Добавлено через 2 часа 48 минут
Пришел ответ от Никиты. Цитирую
-----------------------------------------
Павел, добрый день!
Все 10 комплектов есть в наличии !!!
1. есть такой
2. за них переводите деньги, двум из них (Самара и Альметьевск можем отправить транспортной компанией, а вот г. Димитровгад вряд ли там есть транспортная, поэтому ему видимо почтой отправлять)
3. Все кто из Москвы забирают с АТЦ Москва на Каширке (0 этаж, павильон Г-13) продавцу сообщить что "По клубной закупке Оутлендер" и назвать себя (никнейм или Фио) - рассчитаться на месте с продавцом
Стоимость каждого комплекта 5000 руб.

Здравствуйте Никита.
Я вам звонил по поводу клубной закупки. Я организатор клубной закупки чехлов для Мицубиси Оутлендер 3.
Мы сформировали заказ. Прикладываю его. Если есть вопросы или уточнения пишите мне или звоните 8 (916) 474-30-14
Я сегодня после письма сразу вам позвоню.
Есть три вопроса.
1. Один заказ у нас черный + белый середина. Это возможно? Вы говорили когда я звонил что в принципе любые цвета возможны что есть на сайте.
2. И второй по поводу оплаты. У нас есть 3 иногородних. Я соберу с них деньги через электронный перевод на карту и вам передам.
Остальные люди могут лично заехать в АТЦ Москва и передать деньги лично?
3. Мне как передать деньги деньги? Заехать в АТЦ Москва и отдать? Кому, как, что надо говорить?
Спасибо.
Павел Прийма.
-----------------------------------------

Добавлено через 3 часа 3 минуты
С теми у кого самовывоз понятно все в письме. Думаю вопросов нет. Получаете и отписывайтесь сюда.
Теперь с остальными. Я вышлю в личку реквизиты свой электронной карты ВТБ24, Вы делаете взнос в любом отделении. Обязательно ВЗНОС, а не перевод. За перевод могут взять коммисию. Или через терминал банкомата переводите со своей карты ВТБ25, вроде тоже без комисии. Если ВТБ24 не устроит могу дать реквизиты свой сбербанковской карты. Надо будет только найти где полные реквизиты.
Теперь сумма.
4. Dragon_ak переводит 5000руб 4 копейки
7. ЗМЕЙюга переводит 5000руб 7 копеек
8. Plohish01 переводит 5000руб 8 копеек
По копейкам я пойму чей это перевод. Поэтому копейки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пока вся сумма 20тр, 3 Вас плюс мои 5тр не соберутся, я не поеду платить. Не тяните.
Triton_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра