Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.
Цитата:
Сообщение от IVCHA
Что с ним не так?
Аппарат достойный, но:
1. Не подошли по месту отверстия для болтов крепления в корзине на приборной панели. Смещение 8 - 10 мм. вглубь панели, а не заподлицо.
2. CAN-модуль, который шел в поставке ГУ, не позволил завести ГУ. Подключили CAN от штатного ГУ - новое ГУ завелось.
3. Отсутствовал адаптер питания (6,5В) для подключения штатной камеры заднего вида. Сама камера тоже не подключалась штатно, было предложено пошаманить с проводами.
4. ГУ понимало не все сменные флеш-носители, хотя подключали небольшие емкости (не более 16ГБ).
Вот поэтому и было принято решение вернуть ГУ. Товарный вид нарушен не был. Без проблем приняли, перечислили назад деньги.
Вот так.
P.S. Поставщик этого ГУ сказал, что у его устройств без буквы В таких проблем нет. Не пробовал - не знаю.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Appolon1990
Не жалко отдавать 35 кусков за магнитолу из китая, на которую просто накатили ПО?
Нет, не жалко.
За эти деньги я получаю не только ГУ, но и адекватную тех. поддержку (у сильных поставщиков конечно), возможность получать и проводить обновление системного ПО. В случае выхода из строя проще решить вопрос с ремонтом. А если не подошла, то и проще вернуть и получить назад свои кровные.
P.S. А что сейчас не из Китая? PI000AUT, позиционируемая ОД как высококлассная замена W13 (W12), также сделана в Китае и о ней не знают другие сайты Мица за рубежом. А надкушенные яблоки тоже по всему миру расходятся из Китая. От дядюшки Сэма там только ПО. И ничего, покупают как горячие пирожки (я не фанат яблок).