после недели пользования так называемым климат-контролем отключил автоматический режим и был уверен что езжу с ручным - вопросов не было...но вот сегодня когда ехал рано утром на работу обратил внимание что из дефлекторов дует явно тёплый воздух, хотя у меня включен кондёр, температура стоит на 18 градусах и исходя из моего понимания этого девайса должен дуть воздух 18 гр. (плюс минус конечно). У меня закрались сомнения что кондёр работает а автоматическом режиме и пытается довести температуру в салоне до 18 (на улице было около 12). Нажал на кнопку подержал 10 сек и девайс три раза пикнул, что значит он перешёл в ручной режим т.е. он был в автоматическом...не понял, я его вроде а автоматический обратно не переводил. ладно, блин...открываю мануал и внимательно вчитываясь обнаруживаю фразу на которую раньше не обратил внимания что кондёр возвращается в автоматический режим из ручного при нажатии кнопки. мля...не понял...если я в ручном режиме я что не могу включать и выключать кондёр оставаясь в ручном режиме?
или я чего-то не догоняю (мля, с этим аутом я уже начал сомневаться в своих способностях в освоении различной техники...)