Сегодня коллега по работе пригнал с салона новый Форестер... Я его в салоне смотрел в июне. Ну да ладно думаю пойду еще раз более подробно посмотрю, пощупаю, посижу за рулем... Пошли с другими коллегами, посмотрели... Пипец, какое же это (Извините меня!!!) гавно! Да, да, именно это слово, другого ну ни как не могу подобрать, хотя на XL сам пересел с форика SG5 и до сих пор в него немного влюблен...
Если у тебя действительно был SG - то ты ерничашь. Тогда ты наверняка должен помнить как поливался грязью салон этого авта.
Цитата:
Сообщение от tolivan
Настолько все, дешего, убого сделано... материалы, пластик, обивка... багажник с наклонным полом... какая то до безумия дешевая передная панель не мог поверить своим глазам... это что Subaru?!
)) А вот мне интересно отчего это вдруг твой коллега вдруг взял да взял форик - с таким "дешевым" и "убогим" пластиком/материалами/обивкой и "безумно дешевой передней панелью".
Ведь он же видел как дорого и добротно все сделано в твоем митьке, какие дорогущие и благородные материалы/пластики/обивки в изобилии представлены в салоне твоего микселя. )) А какая до безумия дорогая в нем передняя панель....)))
ЗЫ: Капец!Насмешил
Цитата:
Сообщение от tolivan
Не, ну за тысяч 600-650 его еще можно рассматривать но за 960... извините.
Так все таки дело в ценнике?!
Цитата:
Сообщение от tolivan
Я не знаю как он едет, мне это УЖЕ не интересно... но сидеть в нем даже пассажиром, не то что водителем я больше не хочу
А вот это зря...именно в "ЕДЕТ", наверное, и самое интересное...
Цитата:
Сообщение от tolivan
P.S. может я чего не понимаю?
Я тебе скажу - ты все не можешь себе уяснить, что все япы из этой ценовой категории/ниши (рафик, црв, миксель, форик, витара, трейл) в плане отделки салона и всяких там фишечек - ГУАМНО.