Где ты ездил?тогда уж французко японским гуном надо говорить,не недо гнать,есть отзывы от людей которые после хл ездили и они говорят хл в попе именно по комфорту.
Где ты ездил?тогда уж французко японским гуном надо говорить,не недо гнать,есть отзывы от людей которые после хл ездили и они говорят хл в попе именно по комфорту.
Комфорт складывается не только из жёсткости и шумности подвески. Это поправимо для тех кто хочет исправить, а не льёт сопли на форуме... А в остальном ХЛ вполне достойная машина. Пусть на Колеос выстроится очередь... А ведь это один из главных показателей востребованности и удачности модели. Вспомни Меган. Не смотря на все его плюсы перед ФФ или Лансером по уровню продаж Меган не смог с ними бороться...
после этого - "Самая главная гадость это Аутлендер XL.Где там три литра?Наверно в квитанции в налоговую в конце года.Машина валится в малейшем повороте на серпантине срываясь в занос стремно гудя резиной.Расход на тесте 25 литров.И это при включенном 4х4. И я хотел это..... купить еще пол года назад - бог отвел!Из этого можно сделать вывод , что Пежо и Ситроен тоже самое в другом обвесе да еще за такие деньги."
и этого -
"Про Колеос писать много не буду он первый!!!!Рулится лучше всех и это не только мои ощущения а мнение известных в раллийном мире людей.
Много приимуществ, не хочу все описывать, пробуйте сами например в Мосренте тест с понедельника. Я беру через неделю Люкс. Ну и конечно ложка дегтя - шумный вариатор от Ниссан это пожалуй все.",
становится понятно-что это за "эксперт". Удачных продаж манагерами своих "изделий". Тьфу, противно читать такое...
Я так понимаю,что это Ваши фантазии не скромно как-то
Игорь_spb добавил 04.09.2008 в 14:51
Цитата:
Сообщение от ZVlad
Комфорт складывается не только из жёсткости и шумности подвески. Это поправимо для тех кто хочет исправить, а не льёт сопли на форуме... А в остальном ХЛ вполне достойная машина. Пусть на Колеос выстроится очередь... А ведь это один из главных показателей востребованности и удачности модели. Вспомни Меган. Не смотря на все его плюсы перед ФФ или Лансером по уровню продаж Меган не смог с ними бороться...
Обязательно будут очереди,давно не видел более массированой рекламы
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 04.09.2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно будут очереди,давно не видел более массированой рекламы
Живы будем - посмотрим... Рекламы Мегана тоже было завались, это там где босс высаживает шофера и Экстрим был... А рекламы 9-го Лансера не было вообще никогда... Десятый порекламировали чуток после Аута в этом году и всё... ФФ реклама была только в этом году (оркестр).