Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Итак: После блиц опроса брата гайца выволдим резюме-как бы товарисч не хотел обоюдки не будет.
1. Знак движение прямо и направо.
2. Вы двигались на зеленый сигнал сфетофора(что уже ясно);
3. То что под горящий зеленый негорит стрелка-доказать несложно.
3. дело не в поворотнике, а втом, что делая маневр кекс не убедился в безопасности данного маневра.
4. Разметка не обязывает вас поварачивать на право, вы могли двигаться как прямо, так и на право.
На основании п.8 ПДД виноват этот урод.
|
Минуточку
А вот по п4 я чего-то не понял. Почему не обязывает? На полосе нарисована
1.18 "стрелка направо - указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам". Причем три раза с интервалом в метров 10-15

А перед перекрестком стоит знак 4.1.4:"
Движение прямо или направо".
Как трактовать эту комбинацию знаков?
Alex013 добавил 09.09.2008 в 17:23
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
На основании п.8 ПДД виноват этот урод.
|
Кстати, это не урод, а уродка. Да не обрушат на меня гнев все леди форума.

У нее машина оббита со всех сторон, причем по нескольку раз. В том числе и на правом переднем крыле, которым она в нас вошла, есть уже и застарелые следы.
И видно, что тетка ушлая. Видать аварии для нее дело привычное.

Быстро смекнула что к чему. Передвинула машину после столкновения. Вписала в список повреждений несуществующий колпак с переднего колеса, который видимо от столкновения распался на атомы, т.к. от него не обнаружено даже пыли. К тому же у нее КАСКО нету. Блин, как такие ездят, я ваще не понимаю. Иногда страшно становится.
Думаю по телефону звонила, искала куда ехать. Сама главное сказала, что знает точное время ДТП. Откуда? А ей типа звонок на мобилу как раз был
На колпак наплевать. Насчет перемещения авто - на видео видно.
Т.е. в принципе все что она говорила - чистой воды вранье.
И сигнал светофора, и в каком ряду ехала (в правом две машины не помещаются). И то что НЕ переставляла машину. И то, что это наша машина в нее врезалась - это по фоткам видно однозначно кто в кого впаялся. И про поворотник, но это хрен докажешь...