Я вот не пойму если вы ездите на хорошей машине с минимумом незначительных косяков ,обязательно доказать себе и всем кто читает форум ,что все остальные машины полное г.. ?
To Andrew24
Цитата
Вот это да!!!
Сразу видно что человек не понимает что такое управляемость!И где ж вы дорогая моя ручку тестили?А где в Колеосе гремучая панель? Про ПЕЖО МИТСУ СИТРО совсем смешно- это одно и тоже дорогая моя и ваш пыж который должен взорвать рынок давно продается и вот как раз все эти три клона больше любого корейца валятся и свистят в любом повороте а если посильнее разогнать то в лосином тесте можно разом УШИ сделать! Треил обидели не за что.Думайте что пишите дарлинг
Конец цитаты
Вот пример самого нежного отзыва на Колеос форуме о XL.А теперь найдите на этом форуме хотя-бы одно такое-же безаппеляционное высказывание о Рено.Рено машина пока загадка,а их главный "сцепиалист" на форуме с пеной у рта уверенно доказывает,что наконец-то появилось авто с большой буквы,а остальное гуамно.Мне лично половина заявленного оснащения Колеос до лампочки,ибо практичность его мне непонятна