cherkashin, ....За поворот светить не будет. Этой функции нету не в одной версии Аута. ...
Этой фразой, вы имели ввиду все версии Mitsubishi Outlander или только Outlander III (2012-2015)?
Если все, то вы не правы, у меня на Outlander XL светит за угол при повороте руля.
@Бекас, Я имел в виду все версии Аута продаваемые официально на территории РФ. Ваша версия а/м в РФ не продаётся. А, как там с Европейскими комплектациями, я увы не в курсе.
Добавлено через 6 минут @Kai555, Это очень удобно. Так, как освещена очень большая область перед а/м, глаза не устают. И это совершенно не причиняет дискомфорта встречным а/м. Конструкция отражателя в ксеноновой фаре на Ауте таков, что можно спокойно смотреть на включенную фару в кромешной темноте и она не слепит. Даже чётко видно все внутренности фары и по глазам не бьёт.
@Бекас, Я имел в виду все версии Аута продаваемые официально на территории РФ. Ваша версия а/м в РФ не продаётся. А, как там с Европейскими комплектациями, я увы не в курсе.
Да моя машина из Германии, но в том то и дело, что в Россию официально поставлялись машины с такими фарами как у меня. Поэтому есть у нас машины с AFS, это рестайлинговые JFG версии с ксеноном. Вся разница в устройстве самой ксеноновый фары, там линза она же и ближний и дальний, переключение идёт за счёт опускания/поднимания шторки в линзе, а рядом находящаяся лампочка светит под углом влево/вправо (в зависимости какая фара). А на Аут 3 оптика похожая по форме, но принцип работы другой, линза-ближний, лампочка - дальний.
@Бекас, Вот блок фара ксеноновая для JFG http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...Title=HEADLAMP Она выпускалась в одном варианте. И, как видно из схемы, биксеноном там и не пахнет!!! А уж шторками подавно. В ближнем ксенон, а в дальнем гологен. Отдельная лампочка для подсветки поворота, это не AFS, а жалкое его подобие. Это я уже объяснял выше. Если вы мне приведете ссылку на фару от JFG с биксеноном/шторкой, то я буду вам блогадарен. А до этого момента, биксенон на Ауте во всех его генерациях, плод вашей фантазии и не более того.
@Бекас, Вот блок фара ксеноновая для JFG http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...Title=HEADLAMP Она выпускалась в одном варианте. И, как видно из схемы, биксеноном там и не пахнет!!! А уж шторками подавно. В ближнем ксенон, а в дальнем гологен. Отдельная лампочка для подсветки поворота, это не AFS, а жалкое его подобие. Это я уже объяснял выше. Если вы мне приведете ссылку на фару от JFG с биксеноном/шторкой, то я буду вам блогадарен. А до этого момента, биксенон на Ауте во всех его генерациях, плод вашей фантазии и не более того.
, а я вам что написал:
Цитата:
Сообщение от Бекас
А на Аут 3 оптика похожая по форме, но принцип работы другой, линза-ближний, лампочка - дальний.
Я же специально у вас спросил:
Цитата:
Сообщение от Бекас
Этой фразой, вы имели ввиду все версии Mitsubishi Outlander или только Outlander III (2012-2015)?
Если все, то вы не правы, у меня на Outlander XL светит за угол при повороте руля.
Под все версии Mitsubishi Outlander, я имел в виду Mitsubishi Outlander I; Mitsubishi Outlander XL; Mitsubishi Outlander XL JFG; Mitsubishi Outlander III;
Из всех этих версий AFS штатно присутствует на официально поставляемых в Россию автомобилях Mitsubishi Outlander XL JFG (2010-2012) с ксеноновыми фарами (вот она: http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...Title=HEADLAMP) А вы мне ссылку кинули на фару от Mitsubishi Outlander III. 8301C203 и 8301C204
Надеюсь теперь вы поняли мою мысль.
Пы.Сы: Что бы AFS на Mitsubishi Outlander XL JFG не было плодом моих фантазий, могу дать пощупать фару на своей машине, ну что бы не было сомнения что это оптический обман.
Последний раз редактировалось Бекас; 02.01.2016 в 00:16.
@Бекас, Я понял вашу мысль))) По вашей ссылке дальний свет галогеновый. И судя по ссылке было 2 варианта. Под цоколь HB3 и H11. Лампы подсветки поворота я там не вижу. Что бы было понятно о чем я говорю. Я опишу лампы начиная от внутренней части фары: лампа на 21W безцокольная это поворотник, лампа под цоколь HB3 на 60W или лампа H11 на 55W (зависит от года выпуска, либо рынка сбыта) это дальний, лампа на 35W это ближний ксенон, лампа безцокольная на 5W габарит. Где биксенон/шторка? Где подсветка AFS?
P.S. Ссылку на Outlll я привёл исключительно потому, что мне лень копипастить ссылки на все версии Аута, что бы доказать отсутствие биксенон))) Небыло его на Аутах и в помине. Он не на всем премиум классе есть даже))) А тем временем AFS комплектуются а/м ТОЛЬКО с биксеноновымы фарами.
P.P.S. Спасибо за предложение конечно))) Но я щупал эту фару на своём JFG с 2011 по 2014 год)))
Последний раз редактировалось WarGamer; 02.01.2016 в 00:47.
@Бекас, Я понял вашу мысль))) По вашей ссылке дальний свет галогеновый. И судя по ссылке было 2 варианта. Под цоколь HB3 и H11. Лампы подсветки поворота я там не вижу. Что бы было понятно о чем я говорю. Я опишу лампы начиная от внутренней части фары: лампа на 21W безцокольная это поворотник, лампа под цоколь HB3 на 60W или лампа H11 на 55W (зависит от года выпуска, либо рынка сбыта) это дальний, лампа на 35W это ближний ксенон, лампа безцокольная на 5W габарит. Где биксенон/шторка? Где подсветка AFS?
P.S. Ссылку на Outlll я привёл исключительно потому, что мне лень копипастить ссылки на все версии Аута, что бы доказать отсутствие биксенон))) Небыло его на Аутах и в помине. Он не на всем премиум классе есть даже)))
P.P.S. Спасибо за предложение конечно))) Но я щупал эту фару на своём JFG с 2011 по 2014 год)))
Ну если щупали, то вам нечего бояться пощупать ещё раз. Вы в каком районе Москвы обитаете? Я на юге (Каширка недолеко от МКАД).
Во вложении фото моей фары, обратите внимание на колпачок лампочки которая находиться рядом с линзой (которую вы утверждаете как дальний), там имеется отверстие в колпачке со стороны линзы, это как раз для свечения в сторону.