Надо смотреть функции сигнализации у пандоры можно настроить дополнительный импулс на запирание дверей при глушении двигателя в охране- машина откроет а сигнализация снова закроет. или все эти функции запирание при наборе серости а отпирание по зажиганию реализовать через сигнализацию.
Oleg12580, спасибо, да, думаю, можно уточнить по настройкам старлайна
Зачем изобретать велосипед?? мне тоже установщики говорили что если не переключить эту функцию в машине, то в сигналке можно реализовать пере постановку после автозапуска, но машина будет стоять открытой несколько секунд.
Зачем изобретать велосипед?? мне тоже установщики говорили что если не переключить эту функцию в машине, то в сигналке можно реализовать пере постановку после автозапуска, но машина будет стоять открытой несколько секунд.
Сергей,ответь поподробнее про disable и про "переключить в машине"..
Что мне в итоге сейчас нужно делать? Я так понял,надо обратиться к установщикам сигналки чтоб изменить настройки какие-то. В настройках машины мне,получается,не нужно ничего менять?..
Сергей,ответь поподробнее про disable и про "переключить в машине"..
Что мне в итоге сейчас нужно делать? Я так понял,надо обратиться к установщикам сигналки чтоб изменить настройки какие-то. В настройках машины мне,получается,не нужно ничего менять?..
Да нужно переключить в машине, в Etacs кастом, картинку я уже прикладывал выше.
Теперь как? можно поехать к дилеру, можно найти умельца в своем городе прям тут же на форуме, и обратиться к нему, можно самому с помощью шнурка J2534 и ноутбука.