Поверьте есть люди которым дизайн XL не нравится
Правда их ОЧЕНЬ сильно меньше чем тех кому не нравится Колеос ,и я к ним не отношусь
Но Я машину НЕ по дизайну выбираю ,какая разница XL ,X-TRAIL ,CRV, да хоть Зеленый Koleos , хочеш понтов купи Ренж
Я покупаю машину чтобы ездить на ней ,и Фокус меня всем устраивает кроме дорожного просвета
Колеос будет проще найти на парковке (около моего дома 5 такихже фокусов как у меня )
мда... многозначительные выводы сделаны о внедорожных способностях автомобиля на снегу, обутому в штатные покрышки...
да ничего собственно нет. ролик - вон, показывает, что проходимость у XL - никакая... в отличие от рекламы Калеоса в мароканской пустыне...
откуда и все - из рекламы.
Правильно. так работает ESP. при условии, что она есть в этом конкретном автомобиле. В XL она во всех комлектациях. В Калеосе - только для самых богатых. На остальных фирме Рено начхать. Зато есть столики чтобы кушать и подсветка макияжного зеркала. Сделать "бусы для папуасов" с точки зрения производителя ГОРАЗДО дешевле, чем включить в базу систему ESP/ASC.
По ровному гладкому асфальту вполне вероятно (шум) но в Питере его пока мало
А как если не секрет вы узнали марку покрышек на видео ????
ЕСП можно заказать ,и не БУСЫ а копечные опции которые делают автомобиль удобнее но господа японцы почемуто их не предлагают даже за доплату ,и экономят не только на лампочках и пластмассе https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=100 и где гарантия что не экономят на ABS и ESP ? если пересчитать топ 2,4 в нормальный курс (не 26,8) получится 1006500 руб ,как раз на ксенон .парктроник и столики дешевле Колеоса .
Я рассматриваю только макимальную комплектацию ,люблю я комфорт .
Последний раз редактировалось andrew24; 24.09.2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение