Пытался найти инфу на форуме чтоб не задавать глупых вопросов однако ничего не нашел может плохо искал конечно...
Люди добрые подскажите плиз какая моделька турбины стоит штатно на турботреке и если кто знает модели аналогов более производительные, но подходящие в штатное место без каких либо доработок. Заранее благодарен!
Модераторы перенесите плиз тему в нужную ветку
Последний раз редактировалось hard; 17.09.2008 в 12:53.
Причина: ошибка выбора ветки
ставь коллектор с эво и фп грин/ред, иль коллектор t3/t4 и гряддку
Можно такому ламеру как я расшифровать что такое фп грин/ред и "грядка" я так понимаю это Грэдди а какая именно моделька покатит без уничтожения штатного вентеля охлаждения движка, просто где то читал тут что надо что то курочить там
Мужики, подскажиет, лопнул коллектор на турбо треке, хочу поставить от эво, какой пойдет? без переделок под штатную турбину? И может можно и ТD05 поставить или TD06 ?
еще раз:
турба от эво(7-9) встает только с выпускным коллектором + трубочки все от нее.
и ставить сразу с фронтальником, т.к. стоковый - мал будет, да и выход у турбины от ЭВО вниз.
Это не заморочки. Это болт-он решение.
Турбина Эво 9 со всеми трубками. Одну нужно немного перегнуть.
Коллектор и яйца от Эво 7-9
Слим вентилятор, или перенос штатного на другую сторону. Как у Эво.
Фронтальник (Китай и пайпы от Эво).
Даунпайп, насос, чип.
Заморочки это:
Женский перевод:
одно из Дурацких Слов, употребляемых мужчинами.
Точное значение неизвестно, видимо, профессиональный жаргон.
Мужской перевод:
женские Заморочки - нелинейная комбинация различных Чувств, имеющая, как правило, стохастический характер. Влияние на З. внешних факторов изучено слабо; существует неподтверждённая гипотеза о положительном воздействии Подарков, в частности, Цветов
Мужские Заморочки. - совпадение во времени Праздника и необходимости задействовать Цветы.
грин и ред как то небюджетно(~2000у.е.)
а такой бюджетный вариант?
True Mitsubishi MHI Evo 3 Turbocharger
Турбокомпрессор Mitsubishi Evo 3 Turbocharger.Идеальная турбина для автомобиля нацеленного на стрит/кольцо, имеет быстрый спул и достаточно высокий потолок мощности. Максимальный поток 39 Lbs (395 л.с.)
Bolt-on для Mitsubishi Eclipse / Eagle Talon / Plymouth Lazer 1990 - 1999
720 у.е.
к сожалению, изображение утрачено http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/351.html