Спасибо. Отличная инструкция. Только у меня европеец. У меня все по другому. Болта на 14 нет. Есть два болта (вверху и внизу) через гофрированную резинку. Что крутить ?
Спасибо. Отличная инструкция. Только у меня европеец. У меня все по другому. Болта на 14 нет. Есть два болта (вверху и внизу) через гофрированную резинку. Что крутить ?
Машине 1,5 года, пробег 35 тыс. Колодки стоят родные. Поскрипывать начали еще тыс. на пяти, а в заднем правом - гул при торможении. На ТО сказали, что колодки еще живые, поэтому ждемс.....
Машине 1,5 года, пробег 35 тыс. Колодки стоят родные. Поскрипывать начали еще тыс. на пяти, а в заднем правом - гул при торможении. На ТО сказали, что колодки еще живые, поэтому ждемс.....
поменял задние колодки у ОД на ЛукасТВР
гул просто адский!!! но не во время торможения, а когда едешь на 80-100 км/ч. нажимаешь тормоз даже слегка и он пропадает(((
всё лето так отьездил и хрен знает что делать(((
гул просто адский!!! но не во время торможения, а когда едешь на 80-100 км/ч. нажимаешь тормоз даже слегка и он пропадает(((
Вполне могут быть направляющие суппора, плохо отходят и чуть ципляют, может смазку поменять?
Тоже такое наблюдал, но в момент, когда машины больше часа стоит, а потом трогаться начинаешь. Пока едешь потихоньку и на тормоз не нажмешь - гул слегка продолжался. Было так примерно с неделю - две. Потом исчез куда-то.
Покупал только что колодки, спрашиваю, они скрипеть будут, продавае уверенно эти БУДУТ!!!
Я: - хреновые колодки?
Он: - Нет колодки хорошие, японские но сделаны по под стандарт европии(у них более жесткие требования к тормозам), они более темные, чем для Яповского рынка, с добавление чего-то там (за счет чего и скрип) но тормозные свойства на порядок лучше, средней жесткости, есть диски не будут точно. Если хочешь купи оригинал, стоят столькоже, но тормозить будут похуже, скрипеть не будут, выбирай!
Я: - Давайте темные.