Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 16:13   #7
Maximus1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: У моего Outlander XL 3.0 сильно скручен пробег (и не работает одометр) - очень беспокоюсь!

Цитата:
Сообщение от scruba Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - Вы цены на новые авто видели?
У меня пробег 60 тысяч за 4 года - вот думаю взять Паджеро, но старую машину меньше, чем за лям отдавать как то глупо, если новая 1800 тысяч стоит
У меня Вагон Л9 2005 года с честным пробегом 103 тыс.км. - да я лучше его себе оставлю место на стоянке у дома сторожить, чем за 250 тысяч его отдам

Да - пробег никогда не скручиваю и все говорю честно, но цена адекватная и посредникам не уступаю НИКОГДА.
А зачем мне изучать цены на новые машины? Смысл? Для самоуспокоения что они стоят значительно дороже, чем моя б/у? Так я это и так понимаю, потому б/у и брал

А есть еще вторичный рынок автомашин с пробегом. Вот именно на нем-то я цены и изучал. Аутлендер 3.0 2007 года с пробегом 200 тык. стоит на нем никак не 600 т.р., а не более, чем 520 т.р.
Но, если бы я знал, что у этой машины пробег 200 тык, то я бы ее не взял в принципе, т.к. для меня это был бы "страшный" пробег... Но я оказался, будем говорить честно, лохом, не смог это заметить сразу и меня тупо развели
Т.е. тут дело не в деньгах, а в том, что 200 тык - для меня психологически слишком большой пробег...

Но вообще-то этот топик я создавал не для обсуждения цен на вторичном рынке автомашин. А для получения советов по установлению и устранению потенциальных дефектов двигателя и АКПП в б/у машине с пробегом 200 тык.
И еще хотелось бы узнать, как можно запустить неработающий одометр.

Так что давайте общаться именно по теме топика, а не обсуждать ценовые аспекты покупки новых или б/у автомашин

Спасибо
Maximus1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра