Всем привет !
Проблемы с ГБО продолжаются ... Писал раньше, что проблему холодного перехода на газ решили путем поднятия температуры ! Сначала всё было вроде норм , но после прохождения ТО (~45000) и на след. день ТО ГБО (~25000) , по утрам машина глохла на холостых в момент перехода , а если в движении то авто колбасило нехило и я сам переключал на бенз ! Мастер ГБО , опять пошуршал в настройках , и говорит , что надо проверять зазоры в клапанах типа что то с двиглом ( на газу около 25т ) . На след день вскрыли ДВС , померяли зазоры , в принципе впуск занижен да и выпуск тоже но примерно в норме ( пояснили что так может быть и с завода ) . С ДВС всё нормально , зазоры сняли через 10000 к ним опять , сравним ! Засранная оказалась дросельная заслонка - почистили ! Всё собрали и в путь ... На след день история с переходом повторилась ))))) Я ж опять на СТО ГБО , в итоге пригоняю авто вечером , оставляю у них , утром заводим и они уже по компу смотрят в чем беда ! А беда по их словам , в том что не хватает газа для перехода очень богатая смесь , подняли процент газа до 70% вроде . Теперь пока редуктор не нагреется до 70С , в течении минут пяти я буду кататься на бедной смеси .
И опять же у меня вопрос к Вам ... КАКОЙ РЕДУКТОР И КАКИЕ ФОРСЫ У ВАС СТОЯТ ? Склоняюсь что не хватает мощности у МБ 1500 !!!???