Где логика, учитывая что ТО-0 бесплатное для клиента и проводится за счёт дилера?
Ну или за счёт завода-изготовителя, хотя ... всё равно скорей всего затраты включены в дилерскую маржу..
Я проходил на Лансе бесплатное ТО-0 , капот открыли-закрыли, жалобы есть - нет, забирай машину. Я и забрал. О каком техническом обслуживании вы говорите? А вот дальше пошел навар - давайте масло поменяем+фильтр+работа+снятие-установка брони+люди писали - 23 рубля за прокладку Вообщем около 4 т.р. Сумма-то не большая, проблем нет отдать, только за что? Всё то что делается за деньги не обязательное... Я не спорю, просто высказал свое мнение: Кормить дилера лишний раз НЕ БУДУ! Он и так свое в течение гарантии возьмет с меня.
Пы.Сы. За этой темой следил, но не очень внимательно... Но вроде не видел ни одного отзыва, что кто-то приехал к дилеру и ему сделали бесплатное ТО (все платили, за так называемое бесплатное). Мотивы понятны: на душе спокойней и т.д. Это право каждого расстаться со своими заработанными средствами добровольно!
2Пы.Сы. Нашел тему, человек хотел бесплатно ТО: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10860 даже добавить нечего.
Последний раз редактировалось Дим-Димыч; 14.10.2008 в 15:00.