Я думал не брать зимнюю резину, полный привод рулит... Оказывается не совсем , 11.10. выпал снег, на дороге гололед, поехал по делам, а в поворотах-то носит, хорошо курсовая подтормаживает. Хотя когда пробовал по грязи веером покататься с курсовой не удавалось, а вот отключив её, насладился в управляемых заносах. Теперь буду читать тему, какую резину взять... Последние три года откатал Гиславед NF-3, без проблем, но понимаю что размерность была другая... Рассматриваю только шипы, липучку не буду брать.
ИМХО, самый важнейший фактор шумность, всё остальное от лукавого... Основые бренды, которые выпускают резину недалеко ушли друг от друга, у кого то чуть лучше, у кого то чуть хуже. Кому то асфальт, кому то лед или снег. Буду выбирать!
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
О тишине с шипами можешь забыть ...
Без шипов тоже шумит. "Глушитель" на резину не оденешь И летняя шумит, и зимняя...
Шипы, не шипы, какая разница... Пятнадцать лет назад народ рассекал зимой не всесезонке.
Главное - прокладка между рулем и сидением! А если водитель уверен в выборе зимней резины, то это дополнительный плюс к уверенному управлению - соблюдению дистанции и скоростного режима.
Так что не парьтесь.
Выбирайте из брендов, дабы резина дольше служила.
Уважаемый Shpunt, я знаю что ты ЛЕГЕНДА ...., для чего ты выдернул отдельные фразы? Ведь понял очем я писал! Если не понял то: Среди известных брендов выпускающих шипованную зимнюю резину буду выбирать наименее шумную.