Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 09:15   #11
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Любителям гитары в Екатеринбурге!!

Цитата:
Сообщение от DimaZ Посмотреть сообщение
С неуходом Дух.
Он как раз похоже правильно пописал, чтоб списали!!!
Хи! Хи!
Поздравляю!!!

DimaZ добавил 16.10.2008 в 07:32

Дим! Похож, Похож!!! (это я про аватар)

DimaZ добавил 16.10.2008 в 07:33
Всем доброго дня и ночи.
Кто, что скажет про ситуювину с банковской системой и с Казной в частности.
Есть у нас компетентные товарищи???
Из области одна баба сказала-мой партнёр ,Игорь летал по делам нашим "скорбным" в Москву,на денёк.В самолёте сидел рядом с Фроловым,хозяином казны.Из общения и впечатления пришёл к выводу:ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ,а нынешней ситуацией озабоченны только две категории-безграмотные люди,имеющие на счетах копейки и те кто организовал свой бизнес на кредитные деньги.И этим пользуются некоторые прохиндеи.Например:Один должен по договору нам кругленькую сумму и звонит,-Не могу отправить через свой счёт в Казне.Звоним туда,те поясняют,что раньше(до кризиса )работали в режиме "ОН Лайн",а теперь платёж будет идти по городу сутки .Тоже в свою очередь разъяснили этот вопрос прохиндею и ждём сегодня деньги.Второе,по частным вкладам-До 200 тр вернут в полном объёме ,даже если банк банкрот,оставшиеся 500,до общей суммы 700, -10%. Это не так! С 1.10.08 до 700тр. - 100% гарантия государства. (Миха из Екб) Если ,кто очень боится,пусть делает простую операцию,разбивает свои миллионы на паспорта своих доверенных лиц по 700 тр и спит спокойно.Лично я думаю,что всё это успокоится,а умные люди наоборот сейчас делают вклады под те сумашедшие проценты(до 18-20),которые банки ввели ,что бы остановить ситуацию.Через месяц эта лафа закончится.

alexx добавил 16.10.2008 в 09:18
Вернулся только что из СКБ,народу нет,всё спокойно.На вопрос сколько могу снять со счёта,ответ ,-Сумма не ограниченна.Хоть три миллиона,хоть пять.
ЗЫ.Пошёл работать,спи спокойно,дорогой товарищ!

Последний раз редактировалось Миха из Екб; 16.10.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра