Перевести эти count в привычные градусы можно самостоятельно:
Ув. v888v!
Спасибо за подробную информацию по температуре CVT.
Сейчас вечером, приехав со службы, зафиксировал температуру CVT:
- в градусах - 52,7 гр. Ц.;
- в count - 110,0;
- в V - 1,4.
При переводе count в градусы по указанным Вами графику и таблице, получается практически та же температура, что высвечивается на индикаторе Torque (53,07 гр. Ц.).
К сожалению, как перевести V в градусы не понял.
@Сергей095, просто трудно предположить что Jatco применив свой датчик температуры для разных коробок вдруг его поменяла. Например на Мурано такой же датчик, а коробка там другая чем у нас. Но согласен в этом надо убедиться точно.
Перевести эти count в привычные градусы можно самостоятельно:
Ув. v888v, вчера совершил еще одну поездку по городу с целью посмотреть, насколько показания Торка в градусах и коинтах по моему вариатору отличаются. Режим движения был рваный. В конце пути зафиксировал: 60,1 гр. Ц., 124 коинта, 1,1 V. Перевел по таблице - разница в 0,1 гр. Ц.
Если 124 count (60 °C) как то под сомнением, можно тоже записать логи в Торке этих датчиков. Даже будет познавательно, все таки у вас другая модель вариатора. И мы про неё ничего не знаем.
Последний раз редактировалось v888v; 31.08.2016 в 07:26.
Доброго Вам времени суток форумчане! У кого есть фото сообщения о перегреве вариатора на монохромном дисплее аутлендера? Пришлите плиз. Являюсь вторым владельцем автомобиля, прежний хозяин проблему видел но устанавливать не стал. Я хочу поставить у официалов. Они с меня запрашивают фото с сообщением. Зимой сложно угреть вариатор. Весной гарантия на авто заканчивается.
Огромное спасибо пользователю под ником Dragon_ak за полезную информацию по важному для меня вопросу. Сегодня установили по гарантии все необходимые детали для охлаждение вариатора. Липецкий дилер мицу сделал все быстро без лишних покатух и фоток.