Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: летние шины
Yokohama s drive 2 66.67%
yokohama geolender 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 16:23   #10
Marlboro
Опытный

По умолчанию Ответ: Какие у кого зимние шины?

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
я нигде не написал,, что мишлен- гавно. если ездить преимущественно по нормальным дорогам- прекрасный выбор!
просто у меня эксплуатация у машины несколько более суровая- раз внеделю поездка на дачу в районе Тучково, а там ремонт дороги на протяжении 5 км уже года три. а зимой там иногда намерзает очень неприятная колея. у меня на тоёте почти каждую поездку были пробои резины до диска, два раза правил диски,, резине УГ500 - хоть бы что.
когда я это говорю продавцам- они настоятельно не рекомендуют брать мишлен.
какой смысл им врать?
ЗЫ: пробить резину до грыжи- легко! проверено. при нормальной эксплуатации, в городе
Не надо верить продавцам и доверять тестам. Продавцы не специалисты они всего лишь продавцы. И очень часто они сами не знают свойств и качества товара, который продают. Причем с умным видом несуть полную чушь. Кстати это касается не только шин, а всего чего угодно, от телевизора до автомобиля.
А они не врут - просто они не знают про один вид товара и что-то немного знают про другой и поэтому его предлагают, или им поставлена руководством цель продать низколиквидный товар - поэтому одно они не рекомендуют, а другое предлагают. Либо другие варианты - их много. Но в любом случае - продавец - не специалист. И в лучшем случае он получил ликбез - как с кассой работать, как журнал кассира заполнять, как выручку инкасировать, как товар принимать, как ревизию проводить и т.д.
Тучково это Мос. область? Я уверен, что все же дороги в Мос. области гораздо лучше, чем в городе, в котором я живу.
А про Мишлен утверждаю, т.к. использовал 3 комплекта на 3 разных авто.

Приведи пример нормальной эсплуатации в городе при котором пробивается резина.
Marlboro вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра