Наконечники только оригинал 052! Sidem - оригинал ты не купишь, придет другой!! Проверено. Тяги 555, как вариант, ну или оригинал! Цены сейчас думаю видел Напиши потом смогли ли поставить и затянуть большие хомуты?? В мануале это так просто.....на снятой рейке??!! Мне в 2-х норм сервисах сказали, что затянуть проблема, особенно слева.
Добавлено через 21 минуту
Приветствую! Если у тебя биение в определённом диапазоне, то 100% колеса (резина, балансировка)! Меняй местами, если направленная ставь на другое колесо (диск) этой же оси. До аута, на машине нечто похожее было на летней. Диски ровные, резина новая, все балансируется, но с..ка руль из рук тянуло в право! Резина направленная, потом на зад поставил и все нормально стало с рулём! P.S. Разбитую тягу или наконечник легко выявить, стук, люфт. У меня в сентябре при замене наконечника блю принт, был люфт колёса в горизонтальной плоскости, даже на стоящей машине. Но вибраций не было.
Уже много чего шаманили с резиной, и местами меняли и резину другую ставили и трёх шиномонтажках балансировал. Сейчас вообще другую резину поставили. Ничего не помогает. Я всё таки грешу на рулевую либо гранату. Кстати биение у меня не в определенном диапазоне, а при наборе определенной скорости. От 80 и выше.