Re: Тотал/не тотал? - вот в чем вопрос. История восстановления Паджеро4 после тотального ДТП.
Вообще тема пошла не в то русло. Я это все публикую, в первую очередь, для того, что бы реально показать и рассказать, что такое кузовной ремонт, лонжерон, стапель и все что с этим связано, исключительно для людей несведущих. И так же, да, тематическая реклама.
Ну а теперь, что касается "кампотности" такого автомобиля...
Если бы такие ремонты, как замена лонжерона, брызговика, крыльев, панелей не были бы предусмотрены изготовителем, то и запчастей соответствующих не поставлялось бы, а они тем не менее есть, имеют свои оригинальные номера и могут заказываться без каких либо ограничений, это во-первых.
Во-вторых, замены силовых элементов кузова подробно описаны в соответствующих технологических документациях изготовителем. И если бы такой авто поступил в ремонт дилеру, то он бы с огромным удовольствием его сделал, дал бы на этот ремонт соответствующую гарантию, вот только стоило бы это у него, как две таких Паджеры.
И, соответственно, не надо смешивать масштабность ремонта с качеством ремонта. Можно кузов до болтика разобрать/собрать и кататься десятилетиями, а можно колодки наизнанку поставить и в кювете сидеть....
А что касается ТЛС-200, мы и до него доберёмся.... Нет слова не могу, есть слово Не хочу!!!
Последний раз редактировалось SKR-AUTO; 15.12.2016 в 23:29.