ИМХО, про прошивку ADACT...Слил ее нафиг через 1,5 месяца эксплуатации.
.Я просто окуел, когда в режиме 4 WD auto на оборотах порядка от 2,5 до 3,5 тыс. кузов а/м начал вибрировать в один такт турбулентности А-320 при нахождении в грозовом облаке.
Это два ключевых аспекта.И бонусом исключительно АИ-95, ибо на 92-ом он, Аут - реальный овощ.
ИМХО,сугубо-личное мнение, не более.
меня шили летом. у меня все с точностью наоборот... меня как раз когда и предлагали шить из-за обратного. и стрелка тахометра наоборот перестала мгновенно уходить вверх.. а может и не перестала, но разговор перед прошивкой (это очень хорошие мои знакомые) шел как раз о том, чтобы заставить машину трогаться еще на низах... И разница великолепна:
теперь при трогании при нажатии на газ, машина мгновенно делает рывок и сразу начинает набирать скорость (пусть и не пулей), а не спустя несколько секунд, дожидаясь подъема оборотов до 4хтыщ, как раньше... что изменилось в остальном - точно сказать не могу - не особо чего-то почуствовал... почуствовал еще, что при подъемах на скорости машина стала меньшие обороты крутить...
Раньше едешь на круизе 100км/ч, пошел подъем - машина спускает где-то до 85, потом обороты фигак на 4 с лишним, и машина возвращается к скорости... После прошивки стала подтягиваться с меньших оборотов, и с меньшей разницей в скорости...
Что касается бензина - я сам никакой разницы в динамике не прочувствовал между 92 и 95 что до прошивки, что после.. Но вот прямо в день прошивки (еще до неё) услышал детонацию.. диагност тоже на нее обратил внимание и сразу заикнулся про бензин.. Я перешел на 95, детонации ни разу не слышал, через 2 месяца в августе меня жаба задушила, вернулся на 92 - снова затрещала... вернулся на 95 - через неделю пропала... Через месяц еще раза 3 92м заправился - снова услышал... более не экспериментирую - лью только 95)