Цитата:
Сообщение от yeger
@alexandre86,
@Alexus29R,
Господа! Вы готовы добавить шапку темы рабочими схемами переделки плат аварийки/подушек ?
|
Дык весь "фокус"- то в том, что мне и @alexandre86, пришли изначально рабочие платы панельки...
Речь идёт о 8" варианте изготовителя Kanor:
https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...3937-6mia6uvne
Я до этого созревал почти год. Списывался с 2015 с Caska о её модели 8" 1280 * 800
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=2153
|
и её продами и на Ali и на eBay. Но Caska по-тихому слилась.
Кто-то в форуме сообщил что купил это ГУ (Kanor) и при установке появилась ошибка ПБ. После переписки с продом, ему выслали рабочую. Вот это и повлияло на моё решение о покупке.
Хотя до этого я и сам "достал" наверное 4-5 продов 8".
Мне и @alexandre86, пришли нормальные. Мало того: прод позже выслал нам ещё по платке условно "рабочие", но без некоторых SMD ( просто не запаяны).
Я выложил схемку "рабочей". По ней несколько клубней переделали свои- допаяли недостающие элементы и обрели кусочек своего счастья, о чём , кстати, сообщили в ветке.
Мало того: на следующий день после того как на ветке было выяснено что всё зашибись, на сайте некоей "КраснойМощности" появился ролик, в котором ребятки восторженно и с упоением рассказывали как они Кер знает сколько времени и с неимоверными усилиями боролись с проблемой и как они её героически решили, повторяя слово в слово наши c @alexandre86 выкладки.
Но по недопониманию или недоумию предлагали способ подключения камеры ЗХ который на 200% приводил к её "баху" или "пыху".
российские производители - куле. Только с маленькой буквы.
Цитата:
Сообщение от yeger
Или "народец сам пусть помучается"?!
|
А чё мучиться-то?
Набрал "сообщения от..." И пользуйся, и вникай.
Выложил бы в шапку, но пока:
1. Не знаю как
2. Нет времени искать все фотки и выкладки
3.
Цитата:
Сообщение от yeger
У меня элементарно терпения не хватит - "нервный" я.
|
Это всё от "красной". Я тоже за собой такое замечаю. Правда у меня "красная" - северная европейская.
Не знаю и не обещаю - может соберусь, переборов некоторые свои недостатки, и ...