В автосервисе, при выставлении счета появились дополнительные пункты: промывка +300 руб (думаю это обезжиривание от грязи) и диагностика ходовки +500 руб. Ну с чисткой ладно... У меня появился вопрос: для чего диагностику делали? Говорят перед сход/развалом нужно делать иначе сход/развал делать бесполезно... хорошо, тогда я попросил акт осмотра, заключение или рекомендации по неисправностям по ходовке, на что мне ответили - там все хорошо! Но если делали диагностику всей подвески (как указанно в прайсе 500 руб.) и мастер потратил время и все осмотрел, то почему говорят что все хорошо, если я сам знаю, что есть проблемы - порваны пыльники на полуосях и соответственно они требуют замены... Это же относится к подвеске, и как минимум в акте осмотра это должно быть отражено с рекомендацией замены! Эту проблему заметил я при смене колес, трещины на пыльниках по всей длине окружности, их трудно не заметить, и это то что я знаю, но наверное есть чего и не знаю, но заключение диагностики - слова мастера "все там хорошо" и + 500 руб! Стоит ли за такое платить или все же спорить?