машина была укомплектована Бридж D689...не важнецкая шина...сменил ее на D694....
ну как можно сравнивать HighTerrain и AllTerrain шины? кислое с мягким...
Цитата:
Сообщение от Plohish01
на летней резине ощущение как будто подвеска разболтана. больше в руль отдают неровности .
температура среднесуточная какая сейчас? обычно 5°С нижний предел для летней резины, а для HP/UHP ещё выше. не нужно сравнивать летнюю и зимнюю резину на пограничных температурах — это бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от lennono
Также при выборе летней мне хочется найти такую шину, чтобы и мягкая/тихая, но без ущерба для управляемости, чтобы на асфальте супер без ущерба когда выехал на природу ... но наверное так не бывает )))
Также при выборе летней мне хочется найти такую шину, чтобы и мягкая/тихая, но без ущерба для управляемости, чтобы на асфальте супер без ущерба когда выехал на природу ... но наверное так не бывает )))
Цитата:
Сообщение от Майк51
Еще как бывает!Toyo Open Country AT Plus...!!!Второй сезон катаю,одни положительные эмоции.И по виду-зачетные "колесики"
то есть, я правильно понял, что на асфальте Тойо ОпенКантри АТ Плюс ведёт себя ничуть не хуже чисто асфальтовых шин? Ну тогда извините...