Вот и я съездил я на развал-схождение, машину немного тянуло периодически как только переобулся на лето. На зиме все было хорошо.
Мастер выдал плохие новости, угол развала на переднем левом колесе нарушен. Колесо наклонено в верхней части во внутреннюю сторону, и разница в углах развала 1 градус. левое колесо было -30(в красной зоне), а правое +20(в зеленой зоне) примерно такие цифры.Предупредил, что будет тянуть влево возможно, но не должно напрягать.
С расстройства я не взял распечатку(((
Мастер посоветовал, если будет сильно беспокоить можно будет расточить примерно на 1.5мм что бы развал приблизительно был в норме.
У кого какие мысли рекомендации?
PS развал схождение делал на частной сто, и я как понимаю они должны были использовать спец цифры для нашего авто, но я сомневаюсь в этом(((
должно тащить в сторону где +20 (татра ), цифры у ОД это только допуски, а у понимающего развальщика всегда будет сделано правильно, мне спиливали родные болты на 1.5 2мм и получилось -0.28 и -0.26 . проехал 10ткм резина что зима что лето несъело, скорость прохождения поворотов ограничеватся только родной резиной (пили болты потому что поставил перед зад подвеску от XL)