Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 22:08   #11
dimadron
Опытный

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Адвокат дьявола нарисовался на горизонте )))

Добавлено через 56 минут
Включаем логическое мышление, имеем следующее...
Не устраивает Аут по ряду причин, забей, продай, купи другое авто.
Купил?А Михалыч купил ...РАДУЙСЯ!
Спичь не в тему, потому не конкретизирую какое...
Так какого хрена ты до сих пор гадишь на коврики соседям по подъезду, для которых Аут оправдал надежды как минимум на 90 процентов???
Технический мазохизм, во всем его обличии...
Выперло чего тебя так? И поясни, дьявол кто? Михалч? Никто не гадит на коврики- только справедливо, основывыясь на своем опыте, и опыте таких " дьяволов" как Михалч и mdg 333 или других. Прет чего? Пластик в ауте лучше стал, или управление, или ржаветь перестал , чего пучит? 90% устраивает ( по Вашим словам) - очень хорошо. Я пишу ПРАВДУ, 10% почитают, а сгласится со мной 50% . Нужно писать правду, а не лепестками роз обсыпать. Может Вы носильщик лепестков и за это платят? Продам и куплю, не Ваше дело. А пока владелец- буду писать. Не " обсирать".а писать правду. Если сомневаетесь, то просмотрите мои сообщения на форуме.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Я катался на многих машинах и Аут это один из лучших кроссоверов,и только сумашедший может поменять Аут на пузотёрку калину по доброй воле.Что касается михалча и 333 то это 2 изгоя и они просто вымешали каки-ето свои личные и финансовые проблемы на ауте и клубниках, а песня эта для них пусть слушают и с грустью вспоминают о своих бывших Аутах которые они потеряли видимо по каким-то финансовым или другим причинам.
Не хочу спорить, но аут, далеко не один из лучших кроссоверов. Может только по цене?

Последний раз редактировалось dimadron; 03.10.2017 в 22:16.
dimadron вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра