PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Цитата:
Сообщение от -Fredi-
У меня стоит StarLine A93. Если ставить на сигнализацию штатным ключом или кнопкой на двери то зеркала складываются, если ставить на сигнализацию брелком от StarLine то зеркала не складываются. А вообще эту функцию складывания зеркал можно отключить самому с помощью манипуляций нажатия кнопок на штатном ключе, саму процедуру не помню, но это есть в книжке (инструкция по эксплуатации которую дают с машиной)
Добавлено через 3 минуты
У меня переключаются если нажимать с удерживанием примерно на 1-2 сек эти кнопки
Сегодня специально проверял, действительно при удерживании переходят на сл. станцию.
Обрадовался, пока не начал переключать обратно и оказалось, что станции, которые по сути идут друг за другом, в том числе и памяти переходят нормально, а вот например последняя у меня Юмор FM на частоте 90,9, так вот как дохожу до нее, ее не включает, а начинает включать станции, которые есть перед ней.
Буду пробовать еще, постараюсь в память забить станции с большим интервалом, посмотрим будет ли их включать или будет включать по принципу следующей на частоте станцию.