PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Кстати, если кто задумал поставить лифт комплекты, вот есть два сайта больше не нашел. Кто что посоветует из ниже перечисленных?? В части масляные или газомасляные лучше? http://www.fabrika-monstrov.ru/colle...rt-iii-2017-nv
размышлял по поводу лифта авто! я замеры не делал но скорее всего(судя по сайту по ссылке) пружины стоят на спорт 3 такиеже что и на спорт 2(перед-зад) исходя их этого если делать бюджетный лифт(возможно я буду первопроходцем) то я буду ставить перед проставки под пружину 2 или 1,8 см и зад буду ставиь пружины патруль или сафари но обязательно буду подрезать их т.к там виток толщина помоему на 2 или 3 мм толще чем на родных спорт 2,,,далее про амики не знаю. на спорте 2 стоят амики родные(в ноябре было им 7 лет) были и загрузки в авто колосальные и т.д.. с передним амиком ничего не делал.а вот с задним пришлось делать проставку см 3-4 (но у меня есчё бодик в 4см) ладно не про это..если к примеру я ставлю это всё(амики без каких либо проставок) .и на т.о. дилер это всё змечает-слетаю ли я с гарантии на ходовку и т.д...